要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大家好我是新来的 ,有问题想请教哦。。。

427211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚去查的彩超,宝宝大概37天,胎芽胎心都不明显,让我过几天去复查,可是偶尔有小腹痛,这两天肛门流血,虽不是很多也觉得害怕,从网上查的说是怀孕都会长痔疮,我想问问是不是这样子,各位宝妈有出现过这种事情么?而且我现在需要注意什么。我不太爱喝水,月经周期不调,以前医生说子宫小。比较容易流产。。。我现在时各种担心哦。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:19
注意不要拉肚子,孕早期拉肚子对宝宝不好。尽量多喝点水,不然痔疮流血也会引起贫血的。我就有过几次大便出血,担心坏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:25
你才这么早期  痔疮就发作啦   真的要好好注意饮食啦  不然后期有你受的
<br/>清淡饮食  多吃青菜水果  多喝水 不要吃上火的东西  尽量保证便便畅通  不要再加重痔疮啦
点击查看全文
此去经年灬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:30
超级酱油 发表于 2012-12-28 15:19
<br/>注意不要拉肚子,孕早期拉肚子对宝宝不好。尽量多喝点水,不然痔疮流血也会引起贫血的。我就有过几次大便出 ...
<br/><br/>em71恩呢 会注意的 谢谢
点击查看全文
此去经年灬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:31
小白兔呱呱叫 发表于 2012-12-28 15:25
<br/>你才这么早期  痔疮就发作啦   真的要好好注意饮食啦  不然后期有你受的
<br/>清淡饮食  多吃青菜水果  多喝水  ...
<br/><br/>嗯呢,今天一看流血了 也不疼,还感觉有点痒,白带有点褐色的颜色,平时擦没有 不知道是不是流产的预兆啊  请教姐姐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:57
此去经年灬 发表于 2012-12-28 19:31
<br/>嗯呢,今天一看流血了 也不疼,还感觉有点痒,白带有点褐色的颜色,平时擦没有 不知道是不是流产的预兆啊 ...
<br/><br/>阴道出来的褐色有两种情况,一着床引起的,一是流产先兆。不过只要不是鲜血都还好。多卧床休息是最好的保胎方式,放松心情对宝宝比较好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 20:27
一定要多喝水。我老公说随着孕期加长痔疮也会越来越严重的。所以我们一定要多吃水果,尽量保持肛门的湿润。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:34
多喝水,多吃水果。。为了自己,也为了宝宝。。
点击查看全文
此去经年灬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:48
星云3 发表于 2012-12-28 20:27
<br/>一定要多喝水。我老公说随着孕期加长痔疮也会越来越严重的。所以我们一定要多吃水果,尽量保持肛门的湿润。 ...
<br/><br/>多谢。。。。。。
点击查看全文
此去经年灬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:49
早收灯火梦倾城 发表于 2012-12-28 20:34
<br/>多喝水,多吃水果。。为了自己,也为了宝宝。。
<br/><br/>嗯。准备有时间在去查个血。
点击查看全文