要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

请问前辈们打完促排针后多久可以验出来

1868915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天五月份查出来的多囊,后来上医院做了促排,我是本月20号打的针排的卵,今天是打完针的第八天,用秀儿的早孕试纸显示弱弱弱阳,只有仔细看才能够看清楚,我想知道是怀孕了还是药物没有完全代谢干净。看坛子上的姐妹也说用排卵试纸也能知道是否怀孕了,我刚才试了一下就一道杠。不知道多久早孕试纸才可以显示出来,我是21号同房的,今天是同房第七天。期望姐妹们可以帮帮我。特别想赶紧要个宝宝。今天去医院医生说让我31号来抽血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 15:10
em25在等等吧亲  你看看明天开始ZZY有没有加深 有加深就是有了
<br/>一般7-10能代谢完吧 我今天打完针第7天了 还是有水印 我觉得是药没代谢干净
<br/>
点击查看全文
gaosiyan22 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 15:27
我刚从医院回来,大夫说可能是药物没代谢干净,让我再等几天去抽血,我之前还以为怀孕了,简直是空欢喜一场。我是促排第八天。亲你是第几次促排了。我都快绝望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:57
幸福小艳 发表于 2012-12-28 15:10
<br/>在等等吧亲  你看看明天开始ZZY有没有加深 有加深就是有了
<br/>一般7-10能代谢完吧 我今天打完针第7天 ...
<br/><br/>亲,如果Plsz和Zzy都有水印是什么情况呢,我促排后第六天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 21:23
annchin 发表于 2012-12-29 20:57
<br/>亲,如果Plsz和Zzy都有水印是什么情况呢,我促排后第六天
<br/><br/>是不是还没有代谢完呀 我今天是打完第九天PLSZ弱阳 ZZY没敢试 不知道怀没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 21:24
<br/>亲,如果Plsz和Zzy都有水印是什么情况呢,我促排后第六天
<br/><br/>你的水印 有淡淡的粉色么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:16
gaosiyan22 发表于 2012-12-29 21:24
<br/>你的水印 有淡淡的粉色么
<br/><br/>有呢,心乱如麻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 12:28
<br/><br/>其实我觉得不用测Plsz,每天测一根早早孕就行,是不是逐渐加深一看就知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:33
幸福小艳 发表于 2012-12-30 12:28
<br/>其实我觉得不用测Plsz,每天测一根早早孕就行,是不是逐渐加深一看就知道 ...
<br/><br/>就是不明白测PLSZ的用意是什么,我现在也是每天一根ZZY 自我小安慰的看着红线变淡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:53
亲 一般要10后测比较准吧 希望亲中奖哦em25  我这个月也在促排
点击查看全文