要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

姐妹们你们都是多少周感受到胎动的,说说你当时的幸福感觉吧

49719201 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎动是什么样的感觉啊,em39用手感觉到的,还是自然感觉到的,是什么样的幸福感觉,em46我现在好期盼啊,em39我现在用手偶尔能感觉到宝宝在肚肚里涌动好像是,但是不用手好像感觉不到,你们快点说说你们的宝宝吧,我来分享分享你们那时候的喜悦em39
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:40
刚开始有点吐泡泡的感觉,不过据说是肠蠕动。
<br/>
<br/>我是20周开始感觉宝宝真真实实的动的。随着月份的增大,就开始拳打脚踢了。
<br/>
<br/>em33
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:50
我印象好深刻。那天早上醒来感觉小腹有个小东西滑滑的滑过去的。我的心跳马上就加速了。很兴奋。em14
点击查看全文
秀好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:58
柔小落。 发表于 2012-12-28 14:50
<br/>我印象好深刻。那天早上醒来感觉小腹有个小东西滑滑的滑过去的。我的心跳马上就加速了。很兴奋。 ...
<br/><br/>那是多少周的时候em39
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 15:08
2个多月,出现了2次吐泡泡声。。。
<br/>
<br/>医生说是宝宝动了带动了羊水,是羊水发出的声音。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:15
秀好孕来 发表于 2012-12-28 14:58
<br/>那是多少周的时候
<br/><br/>十六周吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:24
十八周加三天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:03 | 来自WAP
我家宝宝比较懒,21周我才感觉到。有一天晚上肚子里边很明显咕噜动了一下过了一会又咕噜了一下哈哈。现在27周可还是很懒,不大怎么动
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:23 | 来自WAP
20周手放肚皮上被踢了一脚。超明显的胎动
点击查看全文
秀好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:39
大长腿 发表于 2012-12-28 16:03
<br/>我家宝宝比较懒,21周我才感觉到。有一天晚上肚子里边很明显咕噜动了一下过了一会又咕噜了一下哈哈。现在27 ...
<br/><br/>哈哈,真好玩
点击查看全文