要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

2010年的虎宝宝,长得怎么样了啊

584111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝2010年8月生的,不爱吃饭,不爱吃肉。长得瘦啊!姐妹们,你们怎么让宝宝爱吃饭的呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:59
哈哈,你家宝宝发型好特别呀,、em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:13
我家也不爱吃饭,去查过是缺锌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:35
我家现在就不会叫尿尿,皮了点,其它都可以,会说话,会唱歌,会读唐诗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 23:06
我家十月份虎宝。吃饭太困难,要边看电视边喂。长得倒还行,2周岁体检身高96,体重32。另外,聪明但太不懂事太调皮,没有能拗得过他的事。反正帯起来很累。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 08:17 | 来自WAP
我的妞吃饭很好都自己吃不用人操心胃口超好,就是个子小了点,大概因为我跟她爸都不高吧。很会说,会讲一长段故事,特别喜欢模仿人说话做事,会喊尿尿拉臭臭,夏天会自己脱裤子,会自己玩不粘人,挺独立的,好带
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 08:49 | 来自WAP
我家吃饭怎么说呢,还行吧,就是得看电视。。如果不看那很难哄。。除非特别饿了。。不胖不瘦吧。长得很可爱,会说尿尿拉臭臭。会唱歌,唐诗,,三字经。。平时算是很乖的孩子了。。不过有点粘人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:30 | 来自WAP
我的虎尾巴,也两岁了,就这段时间才肯开始学说话,会自己脱裤子说尿尿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:53 | 来自WAP
也不爱吃饭,就让他饿了要找饭吃,还是喜欢吮奶瓶,气死,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:54 | 来自WAP
我的样子 发表于 2012-12-29 08:49
<br/>我家吃饭怎么说呢,还行吧,就是得看电视。。如果不看那很难哄。。除非特别饿了。。不胖不瘦吧。长得很可爱 ...
<br/><br/>你的虎宝好厉害,还会唱歌读唐诗
点击查看全文