要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

多次生化,请教常常妈妈、各姐妹我下次怀孕应该怎么办?排卵期内膜厚,黄体期孕酮超级低?

156809 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     12月8号,第二次生化了。这次生化后我决定一定要找到原因。12月23日(月经第16天)彩超,内膜厚0.8CM,一切正常。12月28日(月经第21天)黄体期,孕酮只有0.36(参考值是5.16-18.56).太低了,但是医生说我内膜又比较厚,如果开黄体酮,就会更厚,叫来一次月经再说。。我平时月经量比较多,一般都是7天结束。。请教 各位姐妹,你们有没有这么低过?怎么办?

请问常常妈妈、各位姐妹,这个该怎么办?怎么补,我下次怀孕前要做些什么?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

一般排卵期内膜是0.4左右,月经前是10mm左右,建议你月经前你再去查个B超,看下分泌期内膜到底多少
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 14:16
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:28
我也曾经生化多次,但后来发现最终的原因是我老公弱精,生化的原因也有很多,一般问题集中在胚胎质量问题,精子和卵子的质量就是我们该关注的对象,最先检查的就应该老公精液检查,这是最简单的检查,排除了老公的原因,而我们女性卵子可以通过B超监测是否为优势卵子,只有一一排除问题,才能解决问题,祝亲好孕。
点击查看全文
子子情 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:48
常常妈妈 发表于 2012-12-28 14:37
<br/>一般排卵期内膜是0.4左右,月经前是10mm左右,建议你月经前你再去查个B超,看下分泌期内膜到底多少 ...
<br/><br/>常常妈妈,那我在黄体期孕酮0.36这么低,是个什么情况呢?是不是导致每次生化的原因?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 14:55
子子情 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:58
常常妈妈 发表于 2012-12-28 14:55
<br/>你这个的话,一般知道怀孕就要开始补充孕激素。上次生化也不排除是孕酮低哦 ...
<br/><br/>常常妈妈,那我补充哪方面的孕激素呢?是黄体酮吗?哪个牌子好呢?怎么服用呢?
点击查看全文
子子情 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:00
绵绵宝贝 发表于 2012-12-28 14:28
<br/>我也曾经生化多次,但后来发现最终的原因是我老公弱精,生化的原因也有很多,一般问题集中在胚胎质量问题, ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲,粘你好孕,祝宝宝健康成长 ,呵呵
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 15:02
子子情 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:03
常常妈妈 发表于 2012-12-28 15:02
<br/>是的,一般你可以补充地屈孕酮吧,什么牌子忘记了,也要配合抽血看孕酮数值,低的话还可以肌注一起用哦 ...
<br/><br/>是排卵过后开始吃吗?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 15:16