要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

JMS,有没自己开车上班的??

557719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问下,我上班路途比较远,上班期间都要开车的,大概要多大的时候就不能开车了啊???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:42
我是怕呕吐。所以就不开车了。你和我同一天预产期奥。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 15:06
开车没啥问题,不过时间长了会感觉累,一般老公接送,他不在我自己开。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:47
我单位近,最多20分钟,都自己开车
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 08:04
从怀孕没摸过车,都老公送或打车
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 08:17
同上↑自打怀孕就没碰过车。雪天路滑精神太紧张受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:06
我之前休息的,不过年后打算上班,也准备自己开车,毕竟公共交通更加危险!我上班路程20分钟,不算时间久,当然,现在偶尔出门也会自己开,尽量避开高峰期和路途长的,路途上刹车和油门都缓一点,否则一冲一冲也不好。
<br/>如果开车路途长,还是叫老公开或者索性不去了,毕竟一直坐着压迫骨盆对宝宝不好呢~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:25
开车要是不紧张就自己开 开慢点 没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:16
自己开 并且打算一直开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:10
一直都开   觉的没啥  开车也不累不紧张     就是现在穿的厚 上车的时候略感不便啊。。。估计能开到8个多月呢吧   那时候老公驾照也下来了估计
<br/>但是开车紧张的美女妈妈们就不要开啦
<br/>
点击查看全文