要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

什么样的人会生得轻松

482510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老爸是体育老师
<br/>一直体训来着
<br/>到了大学学舞蹈几年  
<br/>就是结婚两年了一直没运动过
<br/>但是身体底子还不错
<br/>这样能不能生得轻松一点呢
<br/>又没有相同体质的姐妹们生过的  来聊聊
<br/>或者是不是跟自身身高体重有关系?
<br/>我每次去产检的医生都说我顺产没问题 162 的身高
<br/>因为有医生的鼓励  我好期待孩子快点出生  
<br/>一点都不紧张
<br/>
<br/>反正我是知道 农村干农活的  说一个喷嚏孩子就出来了 哈  可能夸张了
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:17
这个问题,很难回答你哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:38
我也想知道啊。。。看看超快顺产的基本都宝宝体重小所以脑袋不会很大吧。
<br/>我身高1.68,但愿能帮我一把,菩萨保佑顺产~~~
<br/>
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:48
我高中大学都是体育委员,身高170,孕前94斤,快38周了体重118斤,宝宝现在估重6斤3两,而且已经入盆了,入盆得还不错,医生建议我顺产,说我顺产会很快!但我还是选择下周剖腹产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:52
Doris821 发表于 2012-12-28 14:48
<br/>我高中大学都是体育委员,身高170,孕前94斤,快38周了体重118斤,宝宝现在估重6斤3两,而且已经入盆了,入 ...
<br/><br/>能顺就尽量顺吧。。。这样恢复得快呢,呵呵。。。祝福一切顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:44
我妈说以前旧社会的时候都是干着活就生了很容易呢,生我的时候半夜起来尿尿,尿不出来憋得难受,赶紧到了医院门口就生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 06:47
萌芽的叶子 发表于 2012-12-29 21:52
<br/>能顺就尽量顺吧。。。这样恢复得快呢,呵呵。。。祝福一切顺利。
<br/><br/>最后还是决定剖宫产了,今天再过几个小时就可以见到宝宝了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:15
Doris821 发表于 2013-1-2 06:47
<br/>最后还是决定剖宫产了,今天再过几个小时就可以见到宝宝了!
<br/><br/>楼主 宝宝出来了么?em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:01
Doris821 发表于 2013-1-2 06:47
<br/>最后还是决定剖宫产了,今天再过几个小时就可以见到宝宝了!
<br/><br/>祝一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:09
剖还是顺?
点击查看全文