要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝两个半月了,奶水还是很多,吃不完总是要挤掉,怎么办?

2228631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我的宝宝现在已经两个半月了,从产后到现在,我一直受涨奶的痛苦,唉,已经痛了N次了,一痛就是一整天。都是因为没有及时挤空,第二天就会痛的要死,而且,再挤就很困难,真的是太痛苦了。做女人真的是难,做一个母亲更难。所以,我都很羡慕那些没有奶的妈妈们,我有几个朋友都今年生的,大多数是奶水不够吃,或者刚好够吃的。就我一个总是涨奶,我都不敢吃发奶的,连荦油的都不敢吃。月子期间老公去超市买了个简单的手动吸奶器,小圆球的那种,用起来特别慢,而且,关键是很痛。不知道有没有姐妹们知道哪款好用,听说电动的好,但是又怕控制不好,会疼。

姐妹们如果有好用的,或者有什么建议告诉我哦。谢谢大家了。em81

我现在用的是这种的,叫爱得利的,极不好用。唉,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:53
叫老公喝啊,我妈那时候我喝不掉,都我爸喝的,把我爸也喝的白白嫩嫩,人奶很好的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:14
我老公说他不喝,说变态。多了就倒掉吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:21
哎 我老公说 等宝宝生下来了 要和他抢着喝~~em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:23
我以前从京东买的手动吸奶器,很便宜,38。用了两个月吧,后来就不需要了。因为后来基本不涨奶了,奶水的分泌跟宝宝的需求平衡了。
点击查看全文
引凤求凰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:28
535101171 发表于 2012-12-28 16:23
<br/>我以前从京东买的手动吸奶器,很便宜,38。用了两个月吧,后来就不需要了。因为后来基本不涨奶了,奶水的分 ...
<br/><br/>会不会挤的很痛?是哪种的?有名称吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:53
引凤求凰 发表于 2012-12-28 16:28
<br/>会不会挤的很痛?是哪种的?有名称吗?
<br/><br/>我刚找出消费记录看了看,是小白熊针筒式吸奶器,也不是很好用,用次数多了,有点漏气。当时每天半夜我都要吸半个小时,挺累的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:15
我孩子都3个月了,我也是奶很多,一直用吸奶器也不减少,后来我就用手挤了几次,就是每次很胀,宝宝又不吃,或是吃得少的时候,我去挤空,大概3-4次,现在奶水就没有那么多了,刚好够宝宝吃,要不然每次都呛得宝宝直咳,不愿吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:38
那就挤掉吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:44
三个半月,奶水略略盈余,
<br/>略有涨奶感觉,
<br/>宝宝吃过后就好多了。
<br/>不知道涨奶时宝宝不吃,
<br/>会不会影响之后的泌乳。
点击查看全文