要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

为什么我们医院没通知什么时候去做排畸 什么三维 四维什么的

608212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

看到大家都在发 什么排畸、四维、三维什么的?我们建卡的医院为什么没通知这些呢?我们建卡是在当地的省立医院的妇幼保健院,应该比较专业了啊。难道这些是自愿检查还是什么?上次做完唐筛,有点乙肝病毒携带,只说37周查查看能不能母乳喂养。还有就是24-28周,做婴儿心脏B超。心脏B超主要检查什么啊?必须做吗?

恳请有经验的麻麻给详细解释一下啊em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:40
我那时孕期检查,那个医生也没有让我做四维排畸,我都是自己去其他医院看这项的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:40
我这也没 其实会看的医生二维就看全了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:42
一般你的建卡本上会有这些项目,具体要检查的时候还要你自己提前去预约,我们这边一般只有四维需要提前几个月预约,医生才不会通知呢,问多问题了还懒得鸟你。
<br/>因你有乙肝病毒携带,医生可能想看看对婴儿有没影响。
<br/>
<br/>
<br/> 在淘宝店铺里搜TB656149_2011就可搜索到本店,店铺名:妈咪亲亲宝贝母婴店,目前敝店经营服装系列,不断上新,绝对实惠。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:46
好像大多是22-24周是做排畸的。你那个心超是不是就代表这个排畸阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:28 | 来自WAP
心脏b超应该就是排畸吧,四维和三维都是排畸的,都一个意思吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:28 | 来自WAP
心脏b超应该就是排畸吧,四维和三维都是排畸的,都一个意思吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:37
你24-28周那個應該就是了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:43
24周左右第一次大排畸,做四维照照片也是在这次。
<br/>然后30周左右第二次排畸。
<br/>到37、8周会做最后一次。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:21
我看了我的预约单子:胎儿心脏B超和大排畸B超是两个不同的哈!
点击查看全文