要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

请问做一次CT的辐射真的那么严重吗

3642210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
500金豆
宝宝两个月的时候做了一次64排脑CT 后来看网上说辐射大 会得各种可怕的病 请问专家 难道做了一次就会这样吗 我寝食难安 

不好意思 补充一下 不是我怀孕的时候做的 是宝宝生下来两个月 因为这个要求发在这个版块我才发在这里的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:36
我觉得只要不是对着肚子做应该不会有很大辐射的。网上很多危言耸听的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:37

这个不一定的,我之前看到一篇贴子也是做了核磁共振后面也生下了健康的BB。 贴子名:我在香港的生子纪录 贴子地址:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3695999

你可以看一下

在淘宝店铺里搜TB656149_2011就可搜索到本店,店铺名:妈咪亲亲宝贝母婴店,目前敝店经营服装系列,不断上新,绝对实惠。

点击查看全文
爱威儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:53
Mua〢罗小乖 发表于 2012-12-28 13:36
<br/>我觉得只要不是对着肚子做应该不会有很大辐射的。网上很多危言耸听的。
<br/><br/>不好意思 是我宝宝做的 不是我怀孕的时候做的
点击查看全文
爱威儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:53
MOMY 发表于 2012-12-28 13:37
<br/>这个不一定的,我之前看到一篇贴子也是做了核磁共振后面也生下了健康的BB。 贴子名:我在香港的生子纪录 贴 ...
<br/><br/>不好意思 是我宝宝做的 不是我怀孕的时候做的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 13:55
公司体检的时候,体检中心说是准备怀孕的,不能做CT。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:50
宝宝做的没事的,别担心奥。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:51
没事的  
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:53
没事的  一次不碍事的
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:51
宝宝做的一次没事。但要很久不能再做。。。
点击查看全文