要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

4月自然流产,11月强势归来!不肯吃亏的主啊!

33986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.3号  hcg:60.86,孕酮:14.07 

4.7号  hcg:508,孕酮:15.07 
4.19号 出鲜血,4.20号自然流产

10月份开始备孕,测出强阳后的一天,和老公吵架,没做攻课
11月.16号末次YJ,这次快排卵,11.27-11.30老公出差,12.1-12.2号婆婆和公公周末过来看我们,12.2号送走老人,当晚未测AA,12.3号测已经无显示,当晚还是补做了一下!想着这个月又泡汤了!

12.10MM涨痛,上个月因为这个症状,已经炸糊过了,这次没敢声张,一直到了12.15号晚上一个人在家的时候,越想越不对,正常来例假之前的MM涨的话,例假前几天都会消失的,这次没有消失反而越来越明显;而且13号晚上也做了一个梦,梦见自己来例假了,但医生说我怀孕了,吃东西又想吃一些酸辣的。于是拿了一个排卵试纸一测:中队长!!!打电话给在外面活动的老公。没想到老公很淡定!

大半夜醒来,老公已经回来了,一个人正默默的睡在另一头,玩手机,我凑过去一看,是在看怀孕的知识!老公说激动死了,基本没睡。

12.16号早上,买了早早孕一测:有灰印,还不是强阳。算是确定了!有了上次的教训,这次要稍稍淡定一些,坚持到了例假过后5天再去测的。现在还记得12.20号下午去拿报告的时的紧张,拿到手不敢看,看了后两人傻笑的表情。

12.27号凌晨起床上厕所,下意识的摸MM,没有任何感觉,立即吓出了一身冷汗。一夜没睡。有了上次的经历,害怕啊!(上次就是MM涨痛的感觉先消失后第二天流的)!好不容易熬到早上,再抹MM,又有涨痛的感觉了。婆婆劝我说:你太紧张了,肯定没事的!!

到了医院,又是验血,说验血报告不出来,什么都不好说。早上抽,下午两点半拿,又是艰难的等待!

只能说是老天真的厚待我!报告数值非常好!HCG:22835 孕酮:26.85  ,心想这下好了,医生 肯定没话说了!可是医生说还是不能安慰我一下:因为我不想做B超,就直接告诉我保胎有风险,因为不能排除宫外!牙一咬,还是做吧!躺在B超床上的时候,就听医生说:宫内见两个暗区,一个是1.1CM*0.6cm 一个是:1.1CM*0.4CM。我心想两个暗区是什么意思,又有什么问题啊!

一脸疑惑的拿下去找医生,我挂号的那个医生今天人特别多,前面又是有好多人!只能等,正好婆婆看到她以前的同事也在专家门诊上,去直接去这个医生看了,她一拿报告 说:两个暗区,是双胞胎啊!数值很漂亮,10天后再来做B超,只要不出血,不腹痛!!

到现在我还感觉像做梦一样!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 15:46 | 来自WAP
楼主是哪里人呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 16:05
恭喜哦 双胞胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-28 16:55
两个暗区就去双胞胎的意思啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 18:25
数据漂亮 恭喜
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:13
哇,好厉害啊,双胞胎呀!真好 真好em71
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 16:00
亲,,跟你差不多, 4月胎停,5月2号药流,,1118末次月经,,不肯吃亏的em14 希望跟你一起努力 我们家有em11em71
点击查看全文