要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12月15、16、17日排卵的jm一起等待吧

497123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em2584年大鼠一只。四个月之前有要宝宝的想法,之后就开始不用TT,以为自己周期稳定,不用tt就万事大吉了。结果完全不是这么回事啊。原来我是小白白啊 啥都不懂啊。现在想想之前买的TT都是浪费啊 嘎嘎。听已经怀孕的邻居说,才知道要测体温,测了两个月,发现自己的体温还可以。升温明显 但是不懂pl啊 之前几个月都那样过去了。到现在还不是很懂,plsz还没有买过,想好了 要是这个月没中就开始研究试纸了。

前几天才在bzw注册的账号,发现这里的高手jm真不少,各种技术贴。好好跟大家学习啊。

我周期是28天左右,比较规律,今天是末次yj第29天,16号体温升高的,大概也就14、15号排卵吧,目前dym还没有驾到,不知道能不能中,祈祷...em25

另外26号开始有姨妈感 小肚子一扯一扯的疼 位置还不固定 一会左一会右 一会中间 不晓得啥情况

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 13:26
LZ可以测zzy咯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 13:27
em25一起等吧,好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:36
17号排,今早白板。。。
点击查看全文
阳光不锈1449 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 13:41
牵你右手づ 发表于 2012-12-28 13:26
<br/>LZ可以测zzy咯
<br/><br/>嗯哪 今天dym不来 明天早上就测测 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:44
17号排卵,早上测了一个大白板,不知道还有没有希望!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 13:45
Prince小王子 发表于 2012-12-28 13:44
<br/>17号排卵,早上测了一个大白板,不知道还有没有希望!
<br/><br/>dym不来就有希望 一起等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 13:49
我也是84年的大鼠,我是7月份开始备孕的,那时的一些症状都让我以为自己有了,结果DYM如期而至,我那个失望啊!em29接下里几个月就继续努力了哇,但是有时老公不配合,这个月就在排卵期周期内试了,不知道会不会有戏,我还不敢测呢,怕失望,想想还是先等等再说。不过我昨天开始有要来DYM 的感觉,今天也有,现在又没了。我是12月1日来的例假。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 13:53
幽幽甜心 发表于 2012-12-28 13:49
<br/>我也是84年的大鼠,我是7月份开始备孕的,那时的一些症状都让我以为自己有了,结果DYM如期而至,我那个失望 ...
<br/><br/>恩 那就再等几天看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 14:08
幽幽甜心 发表于 2012-12-28 13:49
<br/>我也是84年的大鼠,我是7月份开始备孕的,那时的一些症状都让我以为自己有了,结果DYM如期而至,我那个失望 ...
<br/><br/>我末次也是12.1,我也经常套症状,哎,好痛苦啊,肚子又不给力em29
点击查看全文