要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

给宝宝侧脑室宽的jm们点正能量!

65956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周四维检查的时候,宝宝侧脑室一侧宽为8.8mm,当时医生说要随访,说的挺严重的样子,回来以后和老公不断上网翻阅相关资料,看了以后心情真的是无法用语言形容,复杂,难受,担心交织在一起,成天郁郁寡欢的,逛街看到宝宝的东西都不敢买,生怕有什么问题,后来自己调节,想想就算宝宝有什么问题我也不会放弃的,就索性不去管它了.
<br/>31周b超时候都把这事儿给忘了,b超完了才想起来问医生侧脑室有没有问题,医生说没有异常,要是有异常,会写出来的。。。
<br/>33周时候因为宝宝胎心下降,担心宝宝脐带绕颈,又b超了一次,这次在做的时候我就问医生了,医生仔细看了下,说正常的,这颗心才算真正落地。。。
<br/>看了相关资料,只要值在10mm之内都会在28w-32w这段时间内吸收的,就算稍有增宽,生了之后也有能吸收的例子,所以jm们不要担心,孕期心情一定要好~
<br/>顺便祈福一下,望大家的宝贝都能健康平安的出生。。。em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:41
我24周三维我宝也是侧脑室宽0.83,希望到时候复查吸收掉,,
点击查看全文
司空萱儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:38
宝宝爱你~ 发表于 2012-12-28 14:41
<br/>我24周三维我宝也是侧脑室宽0.83,希望到时候复查吸收掉,,
<br/><br/>会吸收掉的,放心吧,这个值在正常范围内,不用担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:43
我一侧脑宽6mm,医生没说什么我也没放心上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-23 08:31
希望我的也能吸收掉  明天复查 32周
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝侧脑室完美吸收。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-22 12:00 | 来自疯狂造人
接顺利吸收
点击查看全文