要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝出生窒息现在一个月怕有后遗症

2581034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不知道我到底做错了什么老天要这样考验我。我第一个宝宝先天性心脏病,生出来后花了几万块治病,他活了一百多天就离开了我,然后我又后天不孕又治不孕花了好多钱,有了我的女儿,又在两年半后剖腹产下我现在的宝宝可是他却出生时窒息好几分钟,经过抢救才有呼唤,医生一分钟评分六分。。因为我是第三次剖腹产刀口发炎在医院住了十天,宝宝也观察十天。现在宝宝一个月了,宝宝醒时还不会笑,一天睡大约二十个小时。还不会追视,只是偶尔眼睛找妈妈声音的方向。不知道别的宝宝现在都会什么。我现在都神经了。希望相同月龄的宝宝跟帖说宝宝的发育状况。谢谢.不好意思因为家里没有电脑宽带,我是手机上网,没有流量了,这个月不能回复了,谢谢大家关心,过几天一号再回复大家,。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:02
医生没说什么,表示正常,别太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:09 | 来自WAP
那没有做什么检查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:09 | 来自WAP
那没有做什么检查吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:15
宝宝还小,看看发育状况好不好,比如抬头、竖抱、翻身,等大点出现异常情况再担心。现在不是都挺好的嘛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:21
有时候别想太多,宝宝的毅力超乎我们的想象
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:38
医生说是属于轻度 中度 还是重度呢?轻度和中度的一半没大事 重度的要看看脑有没有损伤 轻度损伤也没事 窒息过的宝宝听说跟早产宝宝的发育情况差不多 就是一个字:慢 时间长了什么都会了 你可知道我等我宝看我 足足等了2个半月em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:54
一个月的宝宝会笑的是少数吧,我宝四十七八天时醒着看人才会笑,你太紧张了,这样的情绪可不好,会影响宝宝吧。不行你就带宝宝全面检查一下,不为别的也为让自己安心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:34
一个月不笑很正常啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:17
不要紧张哦,宝宝很坚强的
点击查看全文