要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

JMM白带里有点褐色的血丝是所谓的见红吗,预产期已经过了11天真的好紧张啊

2454012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚上洗手间发现白带里有褐色的血丝,不知道是不是大家说的见红呀,肚子不痛,白天宫缩也少,宝宝已经超预产期11天了,有没有一样状况的麻麻呀em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:02
我已经超了9天了,只是轻微感觉到宫缩
点击查看全文
xinglinxhn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:30
辣妈阿蕊 发表于 2012-12-28 13:02
<br/>我已经超了9天了,只是轻微感觉到宫缩
<br/><br/>现在是天天盼着,晚上都睡不好,医生说过两周就住院去,我是想顺产啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:35
我家的也留级3天了,伤不起呀...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:07
我家留级5天了还没动静
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:54
刚从医院回来,照了B超,都很好,可是前两次检查是入盆了的,今天检查又没入盆了,什么情况呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-28 18:12
我超预产期6天
<br/>无入盆
<br/>无见红
<br/>无破水
<br/>只有宫缩
<br/>宫缩12小时顺产我家图图
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 07:54
我超预产期10天整了,超预产期之后真心不淡定啊
<br/>医院说我宫颈不成熟,在医院待产观察中
<br/>心急火燎的,很怕等待之后的结果还是剖宫产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 07:55
xinglinxhn 发表于 2012-12-28 17:54
<br/>刚从医院回来,照了B超,都很好,可是前两次检查是入盆了的,今天检查又没入盆了,什么情况呀 ...
<br/><br/>我也是这样,医生说是因为宝宝小,入盆后因为体位的关系还可以自由活动,头会浮起来,卡不在骨盆内。
<br/>你超了11天,没为你做宫颈检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:32
火舞仙仙 发表于 2012-12-29 07:55
<br/>我也是这样,医生说是因为宝宝小,入盆后因为体位的关系还可以自由活动,头会浮起来,卡不在骨盆内。
<br/>你 ...
<br/><br/>昨天到医院检查了,医生说都还没有入盆就没给我做宫颈检查了,现在是过13天了
<br/>医生说还没生的话31号就要住院了,有可能要破腹了
<br/>
点击查看全文