要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕五周,总是胸闷气短,正常吗?

107899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟同事同行,他走路略快,为了跟上他,我也只能加快脚步。然后就听见我粗重的喘息声,把同事吓了一跳,一直委婉的说要去看看身体,要多锻炼。(我在单位没有公开怀孕的事)我心里知道可能是因为怀孕,但是回来想想不免也担心的,貌似这两天一走快就有点胸闷气短,身体也很沉重。吃东西老是顶着胃,觉得发闷,老是长叹气,而且才孕五周 我的肚子长大了一圈,从胃部开始,觉得都是肥肉。有时候头晕,心烦,同时间的姐妹们也来说说吧,有这样的情况吗?em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:14
正常的 我现在尽量避免和同事一起坐地铁 因为我平时走的都很快。。突然变慢了容易暴露em28我想等3个月后 稳定了再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:15
em09我早期也是胸闷气短的,总觉得气不够
点击查看全文
honde (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:16
谢谢上面的姐妹给我答疑。我昨天还测了测心跳,一分钟98下,因为本身心肺功能不是很好的额,所以担心是不是自己的问题。怕怕呀,作为母体,可千万不能有所散失em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 12:26
没事 正常 我孕早期胸闷过几天就消失症状了 最近几天有胸闷厉害 问了医生医生说正常反应 每个人体质不同所以孕后反应也不同,有的人就会胸闷,没事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:29
我有的 不过不太严重 只是有时候需大口深呼吸
点击查看全文
honde (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:32
是的,总是要有意识的深呼吸才觉得呼吸顺畅。em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:41 | 来自WAP
我一直都胸闷气短
点击查看全文
honde (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:46
我以前走路中速,现在只能慢慢的走才可以,稍微快一点就下意识的沉重呼吸,觉得自己像个熊,可是才五周,胖子怀孕伤不起em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:26
em32我也有这种症状的,没啥事的,我觉得。
点击查看全文