要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

三次人授历程(中途一起做的MM好孕)现在第三次12天

85418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网很久了,一直没发过贴,射手座MM,还算坚强乐观的个性,来说说我的备孕历程

12年3月,人工授精前检查,一切指标正常,老公也正常

12年4月,自然周期,卵子长到16,医生说隔天来,结果排掉了,医生说没必要手术了

12年5月,第一次人授,卵子长到16,医生说卵泡质量一般,精子质量好的,雌激素好像200多

(手术后婆婆在外面等,然后打车回家,躺后座上,小腹胀,乳房微涨,PP很多,14天抽血的时候已经出现褐色白带,15天红军杀到,月经准时)

12年6月,自然周期,卵子长到13就没了

12年7月-9月,吃中药调理

12年9月,自然周期,卵子发育变慢,长到9就不长了(中药估计不合我体质,越吃越小)

12年10月,第二次人授,5号月经,促排吃克洛米粉5天后,卵泡不够大,就打了4天尿促,长到16,雌激素600多,怎么有这么高的,医生说高好,这次卵泡质量很好,精子也不错,22号人授,做手术的时候边上一MM一起,我有说有笑,她LG精子洗涤出来质量出来医生说不太好,希望很小,她都哭了,犹豫着要不要手术,然后医生说学我乐观点,我说既然来了就试下,接着我们一起聊天一小时,由于是午饭时间,医生也不管我们,后来我们一起出去的,由于她外地的,还要做1个多小时大巴,)

这次老公等,在外面洗了个脚然后,开车接我的,我也躺后座上)

手术后也是小腹涨,PP超多,然后10天以后胃泛酸,容易饿,所有早孕症状都出现了,中途也出现过褐色白带,中途和一起做人授的MM有联系,她上班挺忙,手术第二天就站了一天,说她希望不大,所以验血也不去了,她老公是静脉曲张,已经准备去看病,半年后再说,中途她也有肚子胀,乳房涨的,第14天早孕试纸也是白板)

12年11月由于促排,本月休息,中途一起做的MM发来短信,她成功了,由于月经推迟3天,所以去医院了,医生要她保胎,太幸运了,我衷心祝福她,本来对人授失去信心的我又决心再做一次看看 ,所以什么动作啊,手术后要平躺啊,坐车要平躺啊,症状啊,早孕试纸14天前都是浮云啊

12年12月,月经4号来的,7号去了医院。由于之前吃药卵泡长得比较慢,所以准备一开始打尿促,打了10几天

16号:月经第12天,卵泡长大17,医生就叫我第2天手术,我心里纳闷,我一般要到21号才排卵呢,但是也只好听医生的,当天下午1点半打了5000的绒促,

17号:下午做人手,LG取精后就叫他上班去了,这次一个安静的躺了1小时,下午4点半了,怕堵车,医生没说就自己走了,自己开车回家,再也不娇气了,是你的就是你的

18号-19号出现拉丝白带

20号-25:白带减少,不拉丝,小腹涨,乳房胀,乳头都竖立的,而且乳房变很大

25号:排卵试纸清晰粉印,晚上睡觉心口出汗

26号:早孕试纸白板,晚上睡觉心口出汗

27号:早孕试纸白板,晚上出汗,晚上上厕所有点很浅褐色白带

28号:早孕试纸白板,晚上出汗,早上发现白带多起来,有褐色分泌

29号:早孕试纸白板,有褐色白带,晚饭后下楼买东西肚子很疼很疼,晚上肚子也不舒服,PP多

30号:没测,褐色白带,晚上平躺就很少,白天活动就多一些,下午不淡定了,去医院验血了,犹豫周日,要31号下午出结果,如果没中就要停掉黄体酮了

(虽然说随缘了,但是这段年时间还是很难熬,我开淘宝店的,所以比较自由,天冷起不来啊,但是睡在被窝里面肚子却早饿了,早上10点半上班,下午4点就下班了)

话说月经准的话要到3号才来,这次难道是尿促打多了,第三次再失败的话都不知道这路怎么走下去,给自己两个期待,不成功就春节去旅行,放松下,不回老家了,免得鸭梨大啊

希望奇迹出现,一年的心路历程,真的是有说不完的话,嘿嘿:),祝我们都好孕:)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:38
我是19号做的 现在啥症状都没有啊  我这也是第二次了 这次没怀 年前再做一次   还没怀 年后就再说了 有可能做试管 也有可能就先不要了  
<br/>住MM好孕啊 em25em25em25
点击查看全文
wwwrongrong (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:27
丢丢加油 发表于 2012-12-28 12:38
<br/>我是19号做的 现在啥症状都没有啊  我这也是第二次了 这次没怀 年前再做一次   还没怀 年后就再说了 有可能 ...
<br/><br/>一起加油哦,每个人症状都不一样,我是促排的,如果这次不成功,年前做不了了,因为要休息一个月,相信坚持好孕总会来的:)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:37
wwwrongrong 发表于 2012-12-28 13:27
<br/>一起加油哦,每个人症状都不一样,我是促排的,如果这次不成功,年前做不了了,因为要休息一个月,相信坚 ...
<br/><br/>亲 我也是促排的 第一次吃了5天药 打了11针  这次也是5天药 不过加量了 打了12天的针  这从没怀 我就再做一次 不行放弃机会啊  
<br/>希望我们这次都有好孕吧 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 15:46
祝福好运,一定要自信!
点击查看全文
wwwrongrong (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:13
用心努力中 发表于 2012-12-30 15:46
<br/>祝福好运,一定要自信!
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,也祝您新年快乐:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 12:51
我也是做过2次RS  第2次成功了。但是不小心还是怎么的,宝宝快2个月的时候自然流产了。我准备这次来了月经后就去做RS。。。前面看见一个帖子。那个JMS做了5次没成功。第6次成功了,不管怎么样。你一定会有自己的孩子的。。。我相信新的一年我们都会好孕的。。。。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 13:04
我也是做过2次RS  第2次成功了。但是不小心还是怎么的,宝宝快2个月的时候自然流产了。我准备这次来了月经后就去做RS。。。前面看见一个帖子。那个JMS做了5次没成功。第6次成功了,不管怎么样。你一定会有自己的孩子的。。。我相信新的一年我们都会好孕的。。。。em25
点击查看全文