要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

亲爱的妈妈们 你们怀孕后 记忆力好吗

748117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从我怀孕后 ,也就一个月多一点的时间, 我脑子就开始不灵光 这边想说什么 ,转眼就忘了。

拿个东西 拿了一半,  就去做别的了 。

更可怕的是  ,我十点钟能看成十一点, 觉得时间过得慢。

还有 ,前几天感冒了, 大夫让我喝双黄连, 我老公买了两盒双黄连 ,还有一个清热解毒口服液。他打算喝点清热解毒 。都是三精出的 ,三个盒子放在一起, 很明显的不一样颜色。 我愣是分不清什么是什么, 我看了说明书十分钟。 还拿了清热解毒喝了。 直到第二天 ,我又喝完清热解毒口服液了, 问我老公, 怎么两种包装双黄连价钱不一样? 我老公说那是清热毒 !我这时才看到那几个字! 我的妈呀 幸亏喝的少

我才两个月就这样了 以后会不会继续傻下去啊 担心死了 你们也这样吗 还是只有我 没心没肺的。。。后来打电话 给妇产科大夫 大夫说 还好我喝的少 喝多了 清热解毒 对胎儿不好  正好我处在胎儿分化期 我都后悔死了 em40

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:19
一样我都傻死了`同事在哪熨衣服呢`我直接把人家插销拔了插上热水壶`同事还郁闷咋不冒气了`听说生个孩子傻三年`我现在就已经每天傻不愣登了```em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:00
我也是,医生交待什么时候去检查,检查什么内容,一转身就忘,往返问了好几遍才记住。估计都被医生讨厌了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:05
我记性好的很 医生说是dha不缺乏的表现em70
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:06
生完记性会差的多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 14:43
傻了很多,刚告诉别人的事情,自己就忘了,还得别人提醒我。无语了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:47
我也是傻了,之前明明都已经成习惯的事都能忘了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:14

<br/>中午买饭,冲着老板就喊:老公。
<br/>
<br/>丢死人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:19
我属于以前记性就不好,现在没啥感觉。我身边是有和LZ一样状况的朋友,不过好像没你说的这么严重,会有很明显的记忆下降是不是因为太在乎宝宝了,所以心思有的时候不能集中在做的事情上了?稍微放轻松点可能就会好点了。
点击查看全文
『_NINA_』 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:43
小南楠 发表于 2012-12-28 12:19
<br/>一样我都傻死了`同事在哪熨衣服呢`我直接把人家插销拔了插上热水壶`同事还郁闷咋不冒气了`听说生个孩子傻三 ...
<br/><br/>哈哈 我还在想我要不要现在就开始吃DHA啊 。。。我老公说我现在智商就是零。。。
点击查看全文