要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[生男生女]

接女宝棒吧,孕期表现全部不准。

2954672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始,几乎所有表现都比较像男宝,身边的人也都说是男宝,我自己都做好心理准备是男宝了。前天28周去B超,顺嘴问了下医生,本来没报希望的,结果医生很痛快的帮我看了下,说是招商银行。搞的我一下子好像还适应不过来了。

说一孕期反应吧。

反应没有。一直没有孕吐,连恶心都没有过

口味的话,我一直比较喜欢吃酸的,但是怀孕之后就不喜欢叫辣,而且觉得吃辣不好就更少吃

另外以前超喜欢甜食,怀孕后就不喜欢甜食

吃肉的话,以前就是肉食动物,现在还是

肚子的话,我妈和我婆婆都说是尖的我看不出来,总之肚子很前面

显怀很早,基本2-3个月就显了

肚子上有妊娠线,上细下粗

孕囊,5周B超是16*17*11基本椭圆,9周的时候是很茄子型

唐筛都是大于1的

排畸的时候说是双肾盂增宽,网上曾经看到说这个表现男宝多

胎盘前壁

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:59
em26我接我接,我想生女宝。em57如果肚子里的是男宝的话,希望他不要小气哈。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:10
em30都爱都爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:18
我也觉得我的是女孩,我希望聪明健康就行,我内心还是希望是个女孩,但是怕遗传我的甲状腺炎,说这个传女不传男
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:20
症状差不多,希望是女宝。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:05
接女宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:12 | 来自WAP
接棒啦O(∩_∩)O~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:23
接棒 接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 14:50
想生女宝的飘过~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:51
看来还是8周前的孕囊是准的。。之后大了就看不准了。。
<br/>
<br/>你的孕囊,5周B超是16*17*11基本椭圆
<br/>
<br/>5周是女宝的数据。。圆的。长的会有一个数字是其它的2倍的。
点击查看全文