要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我怀孕了吗?好心急呀!!!

641719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25YJ推后了四天,今天早上4点50用zzy棒测的,白板。继续回床躺着,真是失落的无法入睡,快6点眯了一小会儿,半点就醒,穿衣,收拾,,,无奈的又看了一下棒,结果看到的淡淡的粉,可是过了一个小时了,这样准吗?跑去问LG,他说,你在等等,别想太多。

哎,这个月本来很想要,但LG很忙,只AA了一次,估计是没戏了,所以没抱希望,YJ推后,我又开始凌乱了,,,,

刚才11点时,有些恶心,但现在没有感觉了,只是今天腰疼的厉害,,,,前两天下雪,我摔了一跤,LG在我后面,竟然没保护好我,此处声讨100个字省略,,,,今天LG还说,你摔的可不轻,如果真怀了,能行吗?无比谴责他!!!

哎,像RF疼这样现象我是没有的,只是小肚右侧下方偶尔疼,也不知道自己怀孕没!!!

因为不想去医院抽血,太疼了,只能在等几天了,内心无比的着急!!!

宝宝~麻麻好想你呀!!!!em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:50
隔天再验一次ZZY吧。可能刚怀上,尿HCG值很低的缘故。
<br/>
<br/>其实验个血HCG是最快最准的,哪有那么疼,还能有生宝宝疼?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:59
抽个血就知道,摔了没见红就说明宝宝很好呢。。。干嘛说摔坏宝宝呢?哈哈。。。去抽血吧。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:00
隔天验吧,早期Hcg低,显得慢。大卫能验出来基本没错了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:01
呵,抽血能有多疼啊,现在去也就是抽一管,我建卡的时候,连抽8管子。em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:02
现在回忆起来 抽血的疼就跟毛毛雨似的
<br/>宝宝能在宫内健康长大 照死抽多少我都愿意
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:03
隔天继续测zzy,最好多用几个牌子
<br/>抽血怎么会疼啊??一点儿都不疼啊
<br/>lz连抽个血都说“太疼了”,还敢生孩子??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:30
觉得是好孕了,可以再测一次zzy,加深的话可以去验血,真不疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 13:12
应该是好孕了。块去抽血吧。。。
点击查看全文
幼恩妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:10
我家的小格子 发表于 2012-12-28 12:01
<br/>呵,抽血能有多疼啊,现在去也就是抽一管,我建卡的时候,连抽8管子。 ...
<br/><br/>啊??亲,你抽了8管,都要这样吗?em40
点击查看全文