要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

求 输卵管造影需要什么条件

107904 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      各位姐妹,我备孕一年了,一直没有好孕,怕是输卵管有问题,2个星期前去北京妇产医院要求做输卵管造影,结果医生不给做,说这样对我不负责任,结果开了内分泌、血溶和B超让我做检查,并卖给我一个体温表,不知道什么意思,我想做输卵管造影,需要什么条件么?我在网上查,说要内分泌正常,三个月经周期体温都是双向才能做 是这样吗?求知道的姐妹解答
em49

最佳答案

丢丢加油 查看完整内容

亲 输卵管照影应该在月经干净后的3-7天内 最好5天以内 到了先做个彩超 看看卵泡 内膜 卵泡有大的就做不了 内膜太厚也做不了 然后在验个分泌物 看看清洁度 三度以内的可以做 三度以上的做不了 怕感染 如果彩超和分泌物都没有问题 就可以做了   做的时候一定要有人陪 做完吃甲硝唑和头孢消炎  14天内不能同房 做完照影当月不能要宝宝 因为有放射线  大概就是这些 希望对你有帮助  祝你好孕啊 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:33
亲 输卵管照影应该在月经干净后的3-7天内 最好5天以内  到了先做个彩超 看看卵泡  内膜   卵泡有大的就做不了  内膜太厚也做不了  然后在验个分泌物 看看清洁度 三度以内的可以做 三度以上的做不了 怕感染  如果彩超和分泌物都没有问题 就可以做了  
<br/>做的时候一定要有人陪 做完吃甲硝唑和头孢消炎  14天内不能同房 做完照影当月不能要宝宝 因为有放射线 
<br/>大概就是这些 希望对你有帮助  祝你好孕啊
点击查看全文
深秋深海 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:52
丢丢加油 发表于 2012-12-28 12:21
<br/>亲 输卵管照影应该在月经干净后的3-7天内 最好5天以内  到了先做个彩超 看看卵泡  内膜   卵泡有大的就做不 ...
<br/><br/>谢谢你的回复!我还想问下 造影是不是我想做就可以做  为啥医生不给我做呢 我用不用内分泌六项正常 然后还要给医生看三个月经周期的体温表哇?我备孕一年了 一直没怀孕 很害怕是输卵管的问题 着急做造影
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:00
深秋深海 发表于 2012-12-28 12:52
<br/>谢谢你的回复!我还想问下 造影是不是我想做就可以做  为啥医生不给我做呢 我用不用内分泌六项正常 然后 ...
<br/><br/>我是7月份去医院查的  先查的激素六项  又做个彩超  医生说结果还可以  因为我月经一直不正常 好久都没来 所以医生给我开的达芙通  吃7天 来月经后去查输卵管  后来就是上边写的那些了
<br/>也没让我测体温啊  个人觉得测体温没有什么用
<br/>亲 你的医生可能是让你先测体温 找到排卵日 然后要三个月看看 如果没怀在查输卵管吧
<br/>不过 你要是想查输卵管 你跟他说 应该能 给你做的
点击查看全文