要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为我的小xixi盖楼~期待你快点来到

29163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕八九个月了,一直为准

泌乳素高,吃溴隐亭2月后回到正常值范围,后来自己减量,4个月后复查结果反弹吓人,心灰意冷

后来,FSH又高,真是打击不断

2个月前开始中药调理,吃中药真的很需要勇气,不仅仅是中药的苦味,更需要的是坚持隔三差五跑医院

不停地等待,不停地打击

今天,又在播种网逛了好久,看到好多mm都传来了好消息,真心为你们感到高兴

希望多分享大家的喜悦,多沾沾喜气,自己也很快能有好消息,让我的小xixi快点来到我的身边~~

今天是本周期第18天:2月2日月经,13号监测,右侧2.2*1.9卵泡,B10mm,打hcg10000;15号监测,卵泡已排出

至今为止没有任何的反应和感觉

不管这个周期结果怎么样,一定要鼓励自己保持良好的心态~~

加油,xixi妈~~相信自己em62

点击查看全文
xixi2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:12
最近晚上总是睡不好觉,醒得又早,早上6点多就醒了,然后白天又很困,年龄大了伤不起啊em74
<br/>
<br/>要是以后生个女宝宝,肯定让她早早结婚生娃,不受这种大龄的罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:34
祝福~~~我跟你一样~~白天困,晚上睡不好.不过我早上是不想醒哈哈哈~~~希望我们都好孕.......em25em25em25
点击查看全文
xixi2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:49
多谢多谢~~~加油哇
点击查看全文