要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

雌二醇一直再降,是不是没戏了... ...JMM帮忙给看看

76766 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕的31天去测    孕酮35.2    

雌二醇E 216.2    

HCG 62.7    

38天的时候    孕酮57.94    

雌二醇104.7    

HCG 216.4    

等到12月25号圣诞节那天我本想上天能给我个礼物祝我好运呢,谁知抽血结果出来后心都凉了,   

孕酮57.49  降了点     

雌二醇降的很厉害只剩74.5了    

HCG  369.3   

医生直接告诉我让我流掉,我从怀孕后的31天开始就一直在打绒促(隔一天打2000单位)黄体酮每天40    现在医生也让我把药停掉因为胚胎不好,宝宝就跟来一次月经那样就流掉了,我很害怕... ...刚回来的那天几天晚上都睡不着,之前在平安夜那天也就是抽血的前一天我情绪不是很好就生了很大的气哭了好长时间,这个跟抽血因该没多大的关系吧!

JMM我的宝宝真的就没戏了吗?

em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:43
雌二醇降低为什么不配药吃呢,我一开始也下降,吃了药,隔天就翻了1倍了
点击查看全文
乖乖0.0宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:49
医生没建议我吃药,我也准备放弃了,刚刚上洗手间的时候有点粉粉的,我看宝宝也快和我说再见了!!!既然医生说胚胎不好,我还是放弃吧,虽然很舍不得但还是希望有个健康的宝宝... ...em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-3 10:12
yarina 发表于 2012-12-28 14:43
<br/>雌二醇降低为什么不配药吃呢,我一开始也下降,吃了药,隔天就翻了1倍了
<br/><br/>吃什么药?一天吃几颗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:32
智星 发表于 2013-1-3 10:12
<br/>吃什么药?一天吃几颗?
<br/><br/>补佳乐,每天2粒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:03
yarina 发表于 2013-1-4 13:32
<br/>补佳乐,每天2粒
<br/><br/>我的一个网友,她刚开始HCG升得不好,医生叫她一天吃9个补佳乐,吃后再查看见有上升了,又改吃6个,后面又看升得不错就慢慢减量了,我下次怀孕也要吃这个试一下
点击查看全文