要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

常妈妈,关于早孕试纸加深问题

62874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
常妈妈,
我之前有胎停过,9周的时候,6周时检查时有胎心,后来9周时就没有了··胎停原因不知道。

然后这次刚怀上。
测出来是粉印,这几天倒是有在加深,但还没强阳。 排卵试纸倒是强阳,非常强的那种。
末次月经是11月21号;12月18,19左右测出水印,然后到今天的粉印加深中···
肚子没有什么不舒服 的
就是左右下腹偶尔会有点小疼,摸摸就不疼了·有时候耻骨也会疼··

现在在吃维E,叶酸,还有保胎药,中药的,半个月服一次的。
然后我想问,我可不可以吃地屈孕酮片?一日吃多少?

还没有去抽血检查。

最佳答案

曾红波 查看完整内容

先不要乱吃药,等查了HCG及孕酮数值看。再说50%的流产或是胎停都是胚胎自身染色体异常所致不是保胎能杜绝的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 11:04
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:18
我还不想吃地屈呢,你还想吃啊
<br/>能不能就不吃,不过还是要遵医嘱哈。。
点击查看全文
阿麦女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:20
常常妈妈 发表于 2012-12-28 11:04
<br/>先不要乱吃药,等查了HCG及孕酮数值看。再说50%的流产或是胎停都是胚胎自身染色体异常所致不是保胎能杜绝的 ...
<br/><br/>谢谢常妈妈·
点击查看全文
阿麦女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:21
zhaozly 发表于 2012-12-28 11:18
<br/>我还不想吃地屈呢,你还想吃啊
<br/>能不能就不吃,不过还是要遵医嘱哈。。
<br/><br/>嗯···我打算明天去抽个血看下情况··或是元旦过来再抽血·····
<br/>相信宝宝!!
点击查看全文