要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们:这里有辽宁葫芦岛的孕妈妈吗?你们现在早孕反应严重吗?

798414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35昨晚没休息好,翻来覆去的像似烙饼,上来看看姐妹们都在做什么?你们都好吗?怎么打发时间呢?em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:13
多听听舒缓的音乐 感觉会好点的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:09 | 来自WAP
我是葫芦岛的,在大润发这边住,今天去检查了,不太好,说没有卵黄囊,吓死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:37
zjj521 发表于 2012-12-28 20:09
<br/>我是葫芦岛的,在大润发这边住,今天去检查了,不太好,说没有卵黄囊,吓死了 ...
<br/><br/>em35 我是葫芦岛老区百货这边的  认识你很开心
<br/>
<br/>   姐妹  你孕期几周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:39
zjj521 发表于 2012-12-28 20:09
<br/>我是葫芦岛的,在大润发这边住,今天去检查了,不太好,说没有卵黄囊,吓死了 ...
<br/><br/>检查完然后呢 医生让你怎么调理啊  是不是和我一样月经周期长  别担心奥 宝宝一定会没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:51
素颜LV 发表于 2012-12-28 16:13
<br/>多听听舒缓的音乐 感觉会好点的
<br/><br/>em46 亲  你现在都听些什么歌呢  我晚上听着听着就精神了就想去看电视
<br/>现在有宝宝了 我的视力也不怎么好  看电脑看电视或者秀点东西都会眼睛很累很疲劳似的
<br/>所以现在大部分时间都是休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 13:56
ー渁靈の寶赑 发表于 2012-12-29 12:51
<br/>亲  你现在都听些什么歌呢  我晚上听着听着就精神了就想去看电视
<br/>现在有宝宝了 我的视力也不怎 ...
<br/><br/>就是 电视还是要适度看的 也有辐射的 我就是听一些胎教的轻音乐光盘 我才两个多月 不经常听 只是偶尔听听
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:24
素颜LV 发表于 2013-1-4 13:56
<br/>就是 电视还是要适度看的 也有辐射的 我就是听一些胎教的轻音乐光盘 我才两个多月 不经常听 只是偶尔听听 ...
<br/><br/>em22  恩  咱俩宝宝的都是两个多月呀 现在还是比较舒服的时候
<br/>
<br/>
<br/>             最近我都是看北京台的相声小品的节目 感觉挺逗的 就看个乐呵
<br/>昨晚我半夜1点半了我饿醒了 起来就煮了两鸡蛋吃 还没饱我就喝点热水 混过去了em03em94
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:11 | 来自WAP
还没有去查呢,天天压力大,等周一去惠好看看吧。要是还没有的话估计就不能要了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:12 | 来自WAP
我是11.8的末次月经,50天去查的。现在等60天再查一下。现在白带也是粉色的,很担心
点击查看全文