要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

刚测出早孕,什么时候去医院比较好呢?

1013939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经11月28日,12月11日附近排卵,28号才测出2道杠,这几天一直在加深,什么时候去医院比较好呢?

何时去官方验证呢?因为上次的事,感觉去了医院被医生吓的不行,妈妈也说他们那时候哪有经常去医院的,大姨妈不来就是怀上了,过几个月看B超就行了,不要抽血,现在不要做B超?好像老家的同龄人怀孕都没抽血查这个查那个的,孩子都好好的。

如果不出意外,我60几天去查询孕囊情况,然后等3个月后再查可以吗?

之前跟了一个帖子,可是找不到了。以下记录我的经历:

10月27日生化一次,11月休息,12月份排卵期估计在11附近,具体哪天不知道。最后一次AA是12号。21号之前好像还有些症状,肚子各种不舒服。后面基本就没啥了,因为中间跟lg吵架很严重,觉得有孩子也被气掉了。并且没有上次生化的症状,所以后面已经放弃也没测量了。26后收拾东西发现居然还有2条试纸,26晚上7点测了下,看了下白板就丢水池边了。昨天下午发现居然有条比较明显的细线,今天早上又测了下,居然比较深的2道杠,随然没有测试线那么深,但非常明显的2道杠。姐妹们?有同样情况的吗?非常激动!!!!~~~~~

补充

2012.12.29  22:27

今天早上用淑女牌子的验孕棒测了下,也是明显的两条线。不知道是牌子不同还是怎么的,感觉并没有很明显加深。下午看了一个帖子非常担忧起来,说不能用热水袋暖肚子,不能洗热水澡,前三个月影响发育,可能造成胎停。。;因为前面有个生化经历。担心啊。我经常肚子凉凉的,尤其吃了凉的东西都要凉好久,睡觉前一半搂个电热水袋,呜呜呜em27。从今天晚上去,只用热水袋(电的)暖脚,不用来暖肚子了。上帝保佑!宝宝健康成长!

上次40天就生化,所以这次计划过了40天再去医院。希望大姨妈一直不要来,上帝保佑啊!!!

早上起来好像突然没有怀孕的感觉了,下午只是肚子偶尔不舒服,

29、30两天早上都是热性的,脚心冒汗怎么回事呢?30号基本都躺床上,下午体温居然37.5很热,晚上睡觉就好了今天31号早上不知是降温了还是怎么不觉得热呢

不过 好在用验孕棒测试了是加深的,2根线接近一致了

2个牌子的都测出来,应该是怀孕了,可是排卵的时候好像根本没测到强阳,有姐妹说是卵子质量不好,怕怕~

今天刚到公司,发觉下面有一块湿湿的东西留出来,吓了一跳,去厕所看没有见红的,所以心安了一些。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:29 | 来自WAP
接头棒。嘻嘻
点击查看全文
晴雪星澈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:35
zhang2449 发表于 2012-12-28 10:29
<br/>接头棒。嘻嘻
<br/><br/>以为没放心上,所以最近有提重物,走路也很快,怕有影响,昨天肚子疼,有大姨妈来的感觉。现在肚子不疼了。看到2道杠后,不镇定了,今天走路都小心奕奕的。昨天12点多才睡,现在晕晕的,貌似有点低烧,以前来大姨妈的时候也会这样。好怕大姨妈来了阿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:41 | 来自WAP
恭喜啊。我是10月28生化的 生化后上个月排卵推迟了 这个月到现在也没有排卵 不知道是推迟还是不排 真是郁闷 希望也快点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:43
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 10:47
em25em25em25恭喜·接棒接棒··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:49
给你鼓励,专心做妈妈啦em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:51
恭喜楼主,鼓励你一下
<br/>沾你的好孕,接你的好孕棒,我也要当中队长em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:52
em25接棒
点击查看全文
晴雪星澈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:53
Ji晓54 发表于 2012-12-28 10:41
<br/>恭喜啊。我是10月28生化的 生化后上个月排卵推迟了 这个月到现在也没有排卵 不知道是推迟还是不排 真是郁闷 ...
<br/><br/>好像很多人说生化后容易怀上。有个以上的亲戚说生化后马上可以要,我是因为实在不舒服u,腰酸得难受,就歇了一个月
点击查看全文