要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

30W检查,被告知胎位不正.怎么办?

55509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS.我快要崩溃了,今天产检完,心情一直很差.

我在24W的时候去检查,胎位很正,头已经在下面了.今天医生讲我头到上面来.我该怎么办啊?我一直坚持顺产的.这下完了.

医生只给我一条建议:到时候剖!她说的轻巧...

请JMS帮帮我吧.

点击查看全文
jacy1026 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:23

我想问问大家,我从现在开始还是顺其自然,不做任何措施,宝宝会自己转过来挖?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:28

不要太担心,宝宝还有转动空间,有可能会自己转动过来的~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:39

就算转不过来,就剖嘛,剖腹产又不是很难的技术活

现在科学技术那么发达,很少有难产而死这种现象的

点击查看全文
jacy1026 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:00

范小米MM.到底是84年的.还小.一个做妈妈的,怀孕后,是不能轻易讨论死不死的话题的.你不忌讳,人家会很忌讳的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:14

呵呵,真的转不过来,也没关系啊,还可以剖的,别担心,就是钱花得多一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:18

不用太紧张,我是顺产,宝贝到了34周才自己转成头位的,32周还是臀围,等等看吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 15:04

楼主的宝宝也太调皮了,30周了头还转到上面来了。不过楼主不要担心,多做散步,做做胎位矫正的运动,宝宝一定能转过来的。如果宝宝不是很大的话转过来的机率会比较大。心情放轻松点,不要太紧张了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 18:25

胎位不正也值得崩溃啊,顺产就那么好吗,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 19:30

没什么吧,我宝宝一直都是臀位,我下周去检查,还是臀位的话就预约剖好了。实际上我倒希望自己没得选择,剖也不错啊
点击查看全文