要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

看我14周打哈欠的小宝贝。

756812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次看到你的小模样。调皮的挥动着小手,动了一会似乎是累,还打起了哈欠。

这就是我的孩子。是我跟老公生命的延续。。。 我们会用生命去爱你,宝贝。愿你健康平安的来到我们身边。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:31
哈哈我的12周+2做的彩超,他在睡 觉,没写胎动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:33
yishuang1984 发表于 2012-12-28 10:31
<br/>哈哈我的12周+2做的彩超,他在睡 觉,没写胎动
<br/><br/>哈哈 ,我做BC的时候,他的小手就在挥动。。。。看了真的很激动呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:50
高富帅或白富美 发表于 2012-12-28 10:33
<br/>哈哈 ,我做BC的时候,他的小手就在挥动。。。。看了真的很激动呢
<br/><br/>哈哈我那时候估计还没长小手吧,我同事14周做B超辩男女也看到小手小脚啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:42
还看不出来呢,呵呵,医生和你讲解的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:48
yishuang1984 发表于 2012-12-28 10:50

哈哈我那时候估计还没长小手吧,我同事14周做B超辩男女也看到小手小脚啦 ...

14周看男女不太准吧。好像生殖器还没长好呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:48
750我的爱 发表于 2012-12-28 11:42
<br/>还看不出来呢,呵呵,医生和你讲解的吧
<br/><br/>没有啊,我自己看到他小手在动的。然后我问医生的。医生说你能看的懂啊,我说母子连心。哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:35
高富帅或白富美 发表于 2012-12-28 14:48
<br/>14周看男女不太准吧。好像生殖器还没长好呢。
<br/><br/>12周开始发育生殖器官了,她是找她自己姐姐B超师做的,很多年经验了没错过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:44
yishuang1984 发表于 2012-12-28 15:35
<br/>12周开始发育生殖器官了,她是找她自己姐姐B超师做的,很多年经验了没错过 ...
<br/><br/>哦,是男孩女孩啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:53
高富帅或白富美 发表于 2012-12-28 15:44
<br/>哦,是男孩女孩啊
<br/><br/>男的啊。。
点击查看全文