要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

连续三天高温37.2有没有希望是好孕...

826113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81连续几天能测出来早孕哇。有点腰酸。其他正常。该吃吃。该喝喝。我想问问。哪天是排卵。是低温那天、还是高温那天。。没测PLSZ。不懂啊。。

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 |
你的体温好个性啊!上下好大哦!我也才测体温三天,不晓得什么情况。
点击查看全文
果果大人 (楼主)
四级宝宝 |
香菇过敏 发表于 2012-12-28 09:46
<br/>你的体温好个性啊!上下好大哦!我也才测体温三天,不晓得什么情况。
<br/><br/>我也郁闷呢。因为那天我咳嗽有点烧。体温就这样了。不知道影响不影响体温。。。
点击查看全文
果果大人 (楼主)
四级宝宝 |
em81有人能回答一下么。
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主可以看我的体温,连续六天三十七度二,但感觉还是没怀孕,肚子周围很不舒服,感觉要来DYM了,我是上个月十六日的例假,周期很长,四十至五十天
点击查看全文
果果大人 (楼主)
四级宝宝 |
285637969 发表于 2012-12-28 10:39
<br/>楼主可以看我的体温,连续六天三十七度二,但感觉还是没怀孕,肚子周围很不舒服,感觉要来DYM了,我是上个 ...
<br/><br/>em81那咱还有希望么咱。高温持续15天以上一般就能测出来了。
点击查看全文
七级宝宝 |
果果大人 发表于 2012-12-28 23:21
<br/>那咱还有希望么咱。高温持续15天以上一般就能测出来了。
<br/><br/>你测排卵没?看你的体温表,有个最低温,是那天排的么?要是的话,你这体温有戏啊
点击查看全文
果果大人 (楼主)
四级宝宝 |
285637969 发表于 2012-12-29 09:25
<br/>你测排卵没?看你的体温表,有个最低温,是那天排的么?要是的话,你这体温有戏啊 ...
<br/><br/>em81就是因为没测。但是那两天挺滑溜的。压根没想过排卵。体温高了才发现。不懂哇。不知道是高温排还是低温排。
点击查看全文
七级宝宝 |
果果大人 发表于 2012-12-29 12:04
<br/>就是因为没测。但是那两天挺滑溜的。压根没想过排卵。体温高了才发现。不懂哇。不知道是高温排还 ...
<br/><br/>一般是一个月的最低温排卵,我也没测过
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主MM的体温 相差的也太猛了啊
点击查看全文