要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

12月20号预产期、22号剖腹产男宝一枚8斤4两

1059912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号预产期当天产检宝宝没入盆,宫口也没开,内检两次真心疼,医生说宝宝有8斤左右,为了不受两次痛苦,22号家人果断选择了剖腹产

中午12点整,我家宝贝儿子就出生了,医生说还挺胖的一个小男孩,看到宝宝的那一刻,觉得什么都值了,三天以后已经恢复的差不多了,现在一个星期,看到熟睡的宝宝,已经快忘记了那种痛苦,剖腹产没有那么可怕的,还没生的姐妹加油哦!但愿每一个宝宝都能平平安安的出生。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:08
恭喜恭喜 我也是剖的~也觉得手术真没那么可怕~就是退麻药的时候超难受 浑身紧张发抖 生不如死 哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:23
24号预产期19号剖腹产得龙子一枚8斤3两。。话说剖腹产对我来说生不如死哈,本人属于对麻药吸收慢的那种,刀划过肚子的时候真心的疼,不过看着宝宝健康出生我觉得也值了,呵呵,没生的宝妈们加油了!
点击查看全文
﹎潕钶取玳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:10
Crystal灬貓 发表于 2012-12-28 11:08
<br/>恭喜恭喜 我也是剖的~也觉得手术真没那么可怕~就是退麻药的时候超难受 浑身紧张发抖 生不如死 哈哈~ ...
<br/><br/>哈哈,是的,看到宝宝觉得也值啦!剖腹产就不知道生孩子是啥味了,没等到肚子疼就拿出来了em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:13
恭喜  接男宝棒
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:46
接棒〜〜我也想跟宝贝早点见面
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:22
20号预产期超8天了还没动静,我们这医院说最迟到42周之前让我生出来,我还有一个礼拜的时间等宝宝自己发动,真心不想剖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:39 | 来自WAP
接男宝棒'宝宝是个胖小子啊'我还在犹豫是剖还是顺呢
点击查看全文
﹎潕钶取玳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:25
lhy3316 发表于 2012-12-28 16:22
<br/>20号预产期超8天了还没动静,我们这医院说最迟到42周之前让我生出来,我还有一个礼拜的时间等宝宝自己发动 ...
<br/><br/>如果检查宝宝大的话,而且没有入盆,我见意你还是剖吧,我家前面那家昨天去生的,超了10天预产期,医生说过月的宝宝还没入盆头比较硬,不好顺的,为了不受双重罪,你还是问问医生吧!祝你顺利哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-3 12:22
接个儿子棒
点击查看全文