要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

给自己鼓气,好好加油,争取揣着宝宝过年

917824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心理压力巨大

在此之前从来都没有怀疑过自己与对方的身体问题,在还得跟朋友的一句话搭上边,朋友年中结婚了,现在已经生好了,据说是稀里糊涂怀孕的。某天她问我,你跟你家那位在一起都8年了怎么从来都没有怀孕过呢?当下我以每次AA都很小心都会带TT为解释,回头还把这事与他说了,结果越分析就越觉得我两有问题。特别是有另外一位朋友的意外怀孕,还告知我就是带了TT的前提下。。。这些足以让我压力500斤了。加之自己也很想怀宝宝,一直暗示LG要不要试试,每次都无果而终,看着身边比自己小的一个个都当了妈真是羡慕嫉妒恨!11月的时候他终于同意了,功课也做得满满的,11.26见红了,当天就哭了一场,也不知道是个什么滋味各种伤心,结果27,28都没有见红,直到29号才正常来YJ而且颜色非常黑。从这会儿开始我就开始各种怀疑,也准备去就医,但因为种种原因总是没有去成,12月初又一个朋友怀孕了,一次就中。。。恭喜完以后心里又是一阵伤心,心想自己怎么就那么不幸运呢。。。推算了几个月的周期,发现27-30不等,这个月心情又那么那么压抑难受,测了ZZY又是白板,连水印都见不到~马上又要来YM了~我知道这样的心态是肯定不行的了。甚至有点害怕AA怕自己有满心期许,又重重失望~上个月老妈一个电话来就问YM来了没有。。。我很无语,也许是我想多了,老妈只是关心一下我。婆婆电话过来让回家调养身体~哎~这样的心态真不行~ 我得好好调节,好好准备,好好努力,相信自己。1月准备跟LG一起去做检查安心下。。。这样也许心情会舒畅些,希望结果是好的~

刚手贱又测了PLSZ发现怎么还是两条呢。。。

点击查看全文
水流星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
em25em25 又听到别人备孕成功的喜悦! 保佑我也快点好孕吧~!
点击查看全文
五级宝宝 |
一起加油,宝宝肯定会来的~em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主测下ZZY 说不定已经是好孕了呢
点击查看全文
水流星 (楼主)
丢丢加油 发表于 2012-12-28 10:09
<br/>楼主测下ZZY 说不定已经是好孕了呢
<br/><br/>早上刚测的,貌似有很淡很淡的印子,也不知道是什么~看帖子说跟NY杂质也有关系的~这月我已经放弃了~最近都不想了,想去医院检查了安心下来再继续了~em25
点击查看全文
水流星 (楼主)
好孕快来吧1 发表于 2012-12-28 10:07
<br/>一起加油,宝宝肯定会来的~
<br/><br/>em49嗯嗯,不过我好紧张的,压力太大了,上次LG朋友的老婆让我陪去医院,一检查她是怀孕了,我羡慕死了~什么时候才会轮到我~
点击查看全文
十四级宝宝 |
水流星 发表于 2012-12-28 10:29
<br/>早上刚测的,貌似有很淡很淡的印子,也不知道是什么~看帖子说跟NY杂质也有关系的~这月我已经放弃了~最近 ...
<br/><br/>那就去查个血吧  亲 怀孕会传染的 你身边的朋友都好孕了 马上就到你了
点击查看全文
水流星 (楼主)
丢丢加油 发表于 2012-12-28 10:41
<br/>那就去查个血吧  亲 怀孕会传染的 你身边的朋友都好孕了 马上就到你了
<br/><br/>我在专心等DYM...我上月的情况也挺奇怪的,26号来了点隔了2天才真来~我估计我这月是要推迟的了,等DYM不来了再说了,搞不好马上就来了,我不敢还抱什么希望的了~昨天还去逛了一下午~连着2天都睡不好,现在头痛了~555 ~ 丢丢也在备孕中吗?
点击查看全文
水流星 (楼主)
em25开始工作了,我是在家上班的,事情不多,一个人容易多想~ 刚啃了个苹果,准备奋起了,好好放松自己,一定会成功的~加油!
点击查看全文
十四级宝宝 |
水流星 发表于 2012-12-28 10:52
<br/>我在专心等DYM...我上月的情况也挺奇怪的,26号来了点隔了2天才真来~我估计我这月是要推迟的了,等DYM不 ...
<br/><br/>em29我现在是第二次人授后的等待中 还有5天开奖  估计是没戏了  我也想揣个宝宝回家过年
点击查看全文