要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

jmm,排卵后12天测不到还有希望吗?

327522130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后12天了,依然大白板

大家一般都是多少天测到的呀?
还有希望吗?
哎。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:26
楼主别担心,放轻松啦!!我和楼主差不多的排卵时间,尽早测了ZZY,好像是意念灰,但又着急上班就没怎么管它了,晚上回家再看吧!但是最近小肚子隐隐作痛,像是要来月经呢,但我的周期长,应该还有10多天才回来,所以再等等吧,这个月没有还有下个月嘛!楼主放宽心,宝宝会来的!
点击查看全文
我的龙er (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:33
嘢~~嫚 发表于 2012-12-28 10:26
<br/>楼主别担心,放轻松啦!!我和楼主差不多的排卵时间,尽早测了ZZY,好像是意念灰,但又着急上班就没怎么管 ...
<br/><br/>那你有可能是中了
<br/>我是耀眼的大白板
<br/>我都备了好几个月了
<br/>就是心里着急
<br/>想着肚子里怀着宝宝过年
<br/>要不然过年回来家心里都不舒服呢
<br/>我觉得我是没戏了
<br/>你小肚子疼就有可能是怀了
<br/>好多都说怀上有这症状
<br/>我除了胸涨,别的没什么感觉
<br/>对了,你下面感觉白带多吗还有湿湿感觉
<br/>有怀的说也有这种感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:48
我下面湿湿的,总觉得有东西流出来,但是看看什么都没有,但内裤是潮乎乎的!!em27
<br/>亲,我也是结婚都2年多了,之前一直没有打算要宝宝,等我开始准备怀孕的时候,月经就开始不成长了,也诈胡了好几次,幸好婆婆比较体贴,没给我脸色看呢!老公也安慰我,一个劲说他不着急,让我也别着急。去检查说是没事,很正常。看中医说是宫寒,我就开始喝红糖姜茶,泡脚,做暖宫按摩!想想我的备孕史,哎。。。心酸呢!!亲,别心急,保护好自己的身体,宝宝自然就来啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 10:52
em25em25em25我今天第11天夜是大白板,心里好纠结
点击查看全文
我的龙er (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:53
嘢~~嫚 发表于 2012-12-28 10:48
<br/>我下面湿湿的,总觉得有东西流出来,但是看看什么都没有,但内裤是潮乎乎的!!
<br/>亲,我也是结婚都2 ...
<br/><br/>那你好孕来了
<br/>总有熬到头的时候
<br/>你就熬到头了
<br/>好好注意休息呀
<br/>我怎么办呀
<br/>我下面感觉不大
<br/>em49
点击查看全文
我的龙er (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:54
佳煊佳煊 发表于 2012-12-28 10:52
<br/>我今天第11天夜是大白板,心里好纠结
<br/><br/>佳,你11天还有希望的
<br/>再继续测测吧
<br/>现在有什么感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:13
嘢~~嫚 发表于 2012-12-28 10:26
<br/>楼主别担心,放轻松啦!!我和楼主差不多的排卵时间,尽早测了ZZY,好像是意念灰,但又着急上班就没怎么管 ...
<br/><br/>意印灰是不是类似于白板。要反光好像才能看到有点印子呀?我早上好像看到了又好像是大白板。纠结呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:22
不用反光就能看到一点灰色的条!反光更明显呢!我早上测了大卫和秀儿的,秀儿的灰印明显,大卫的还没仔细看,显色慢一些呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:29
12天还算早哦。楼主依然要积极去测ZZY哈
点击查看全文