要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

试纸加深啦,比起之前的贴发的图片,我安心多了

466923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大卫加深了,昨天还姨妈感超级强烈的 image.jpg 不过最近肚子不是很舒服,不是痛,是酸胀,什么原因em16,顺便问下,宫外孕试纸颜色会加深吗

刚刚官方确认,升级啦,2012•12•28
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:01
恭喜,接棒!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:03
接棒啦,恭喜恭喜哈!em25em25em25保佑下个月中奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:05
宫外孕试纸会加深,不过可能会有加深慢的情况
<br/>还有个症状就是小腹一侧疼痛、咖啡色分泌物
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:06
恭喜,接好孕棒,期待宝宝em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:08
我到现在肚子还一直不大舒服,左右腹部或者中间偶尔有点微微的疼,听说是子宫在长大,只要不是持续的疼不见红就没关系。宫外孕的话好像听说会很疼,再说了,没有那么多宫外孕的啦,MM不要自己吓自己了,保持好心情吧!安心做个准妈妈。
点击查看全文
Emmalvsky (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 09:14
遇见乖乖 发表于 2012-12-28 09:08
<br/>我到现在肚子还一直不大舒服,左右腹部或者中间偶尔有点微微的疼,听说是子宫在长大,只要不是持续的疼不见 ...
<br/><br/>疼倒是不疼,就像姨妈来的感觉,胀,请问多久可以做B超
点击查看全文
Emmalvsky (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 09:15
zhaozly 发表于 2012-12-28 09:05
<br/>宫外孕试纸会加深,不过可能会有加深慢的情况
<br/>还有个症状就是小腹一侧疼痛、咖啡色分泌物 ...
<br/><br/>我从发现到加深4天,用的大卫,人家说加深比较慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:18
Emmalvsky 发表于 2012-12-28 09:14
<br/>疼倒是不疼,就像姨妈来的感觉,胀,请问多久可以做B超
<br/><br/>如果不疼不见红的话,到建卡的时候再去做B超,这是我排卵第17天去医院确认的时候,医生和我说的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 09:20
恭喜了!!!em25em25em25
点击查看全文