要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

冷战两天了,老公连着两晚12才回家,吵架了,姐妹们都谁哄的谁啊?我觉得自己好贱!

1908256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公吵架了,我没哭,他居然哭了!我一心软,安慰了他!妈的,后悔死了,我怎么那么贱,姐妹们,一般吵架你们会哄老公吗?还是都是老公哄你们?我以前都不会主动服软的,可备孕三年无果,心里底气还是不足了。宝贝,心疼妈妈吧。快回来吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 02:08
em27你老公哭了?男人不轻易落泪的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 02:16
vivicici3361 发表于 2012-12-28 02:08
<br/>你老公哭了?男人不轻易落泪的
<br/><br/>所以我才心软,可是安慰后好恨自己!不都是男人让步吗?我就那么不忍得。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 02:19
也不能总让男人让步啊,有时候女人也要偶尔让步,可以说下是什么事情吵架吗
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 02:36
vivicici3361 发表于 2012-12-28 02:19
<br/>也不能总让男人让步啊,有时候女人也要偶尔让步,可以说下是什么事情吵架吗
<br/> ...
<br/><br/>我生日那天,发了点脾气,然后本来要一起吃饭的两个人甩头就走了。就这点事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 02:51 | 来自WAP
在外边要给男人面子,回家,怎么打架都没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 06:32
em25求好孕啊,没怀孕不代表是你的原因啊,你们好好检查检查在底气不足再说,男人么该柔就柔该硬就硬,晚上不回家就是他的错,原则的问题,你不应该哄的。以柔克刚,但是也是要讲原则的,要是太迁就他,不是什么好事,愿好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 06:34
em71但是我老公一哭我也哄,前提是我老公哭的时候都是我特别气人的时候em25求好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 06:58
吵架男人会哭,我们吵架过两天就会好的,没有说谁哄谁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 08:24
其实谁哄谁都不重要,只要你们都爱着对方就好啦。。不要为了面子而伤了感情。。
点击查看全文