要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕32周,胎心停顿/早搏????

2807816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天凌晨宝贝没动,所以半夜听胎心,结果和上次一样又有些停顿,就是跳七八下,会顿一下,大概半秒,又接着跳。但23周大排畸和30周B超复查时都好的。

临时将周四的产检移到了今天,结果那个衡妇幼果然不能做胎儿心超,但做了胎心监护是好的,医生重新听了胎心也是好的。已经快32周了,国妇婴说做心超要26周以下。哎,真是纠结。。。

有类似情况的姐妹么??害怕宝贝先心啊。。

点击查看全文
elincafe (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:17
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 19:41
em29em29
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 19:47
这两天正好遇到了和楼主差不多的情况,我因为胎位低宫缩频繁住院了,每天四次听胎心。昨天上午听胎心宝宝老是蠕动,发现心跳有停顿,护士说晚上再观察。晚上再听就好了。估计可能是宝宝在你肚子里变换体位造成的,一般不会因为心脏病的缘故。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:24
希望没事,老公找了人准备下周做个胎儿心超,放放心,呵呵。中午和晚上自己都听了胎心,已经好了。再做个心超,自己也好放心呢。。。em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 07:02
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 07:03
会不会是宝宝打嗝身体移动造成的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:00
不是打嗝,网上有很多胎心停顿、早搏的帖子,打嗝的时候肚皮会跳动,但停顿的时候感觉不到胎动。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:00
百科名片
<br/>胎心
<br/>胎心就是胎儿的心跳,一般在17-20周可以在腹部用一般的听诊器听到胎心。胎心在120--160次/分,有时还要快些,也不太规律,到怀孕末期就规律多了。有时会有短暂的停跳,或速度达到180次/分,属正常现象。但是若频繁、长期出现这种现象须及时就医问诊。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:45
em25em25em25
点击查看全文