要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

丢了十七天的钱包,今天居然找回来了,觉得现在还是好人多啊

72488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半个多月前发了个帖子吐槽说钱包丢了,里面钱不多可是有个一万三的购物卡不计名不挂失觉得丢了很可惜,这两天通过老公的关系找到了当时的监控,虽看到那个人但面部特征也看不清,老公就天天跑到那个监控下面等见到相像的人就问,也贴了寻物启示,晚上那个人就打电话了,让去拿钱包,里面啥都没动我都觉得不可思议,就这事下来觉得世上还是好人多,要不是老公的努力坚持也不会有这样的结果,真心感谢捡到者,天道酬勤一点不假呀!
点击查看全文
川宝滴麻麻 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 丢了十七天的钱包,今天居然找回来了,觉得现在还是好人多啊

耳朵向上 发表于 2012-12-28 00:19

我以前丢过一个手机  发现及时 路边一个烤红薯的爷爷帮我悄悄指认了 我跟上去 可是他进了一个KTV  我没有敢 ...

耳朵:我一直都有关注你呢,你是在新疆吗,在新疆哪里呢?觉得你有时说的话很经典也很幽默呢!我也是在新疆乌鲁木齐哦…
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
我还记得你哦,居然找回来拉?真是幸运,以后要当心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
哇,真是不错,要是我老公才没那个耐心去找那
点击查看全文
川宝滴麻麻 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 丢了十七天的钱包,今天居然找回来了,觉得现在还是好人多啊

熙宝 发表于 2012-12-28 01:05

我还记得你哦,居然找回来拉?真是幸运,以后要当心了。

嗯就是幸运呢觉得自己是不是上辈子做啥好事了呀哈哈,拿到钱包的时候都觉着自己手抖呢
点击查看全文
川宝滴麻麻 (楼主)
九级宝宝 |

wz梦晗 发表于 2012-12-28 01:09

哇,真是不错,要是我老公才没那个耐心去找那

这事吧还真是得亏我老公努力了,不抛弃不放弃哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
川宝滴麻麻 发表于 2012-12-28 01:25
<br/>这事吧还真是得亏我老公努力了,不抛弃不放弃哈哈
<br/><br/>是被,那会我老公银行卡忘记拔出来丢了四千多,除了报案他啥都不管了就,一点没耐心的住,你钱包不是被偷的么
点击查看全文
川宝滴麻麻 (楼主)
九级宝宝 |

wz梦晗 发表于 2012-12-28 01:28

是被,那会我老公银行卡忘记拔出来丢了四千多,除了报案他啥都不管了就,一点没耐心的住,你钱包不是被偷 ...

是丢了,但在我视线范围内被人捡跑了,而且我也追去了没追上,反正报案时派出所的人也不知道该怎样定性,就不了了之
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
楼主那个购物卡怎么来的,老实交代!
<br/>开玩笑。。。。
点击查看全文