要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

大家帮我看看我是怀孕了吗?紧张的不行!

493116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25我上个月是11月28号第一天来的yj,在12月11号想着要孩子先看看炎症的心态去的医院,结果医生让去做阴道b超,然后我就去了,结果显示左侧有优势卵泡没有卵丘,右侧有1.1*1*cm的优势卵泡和卵丘,医生让我别管炎症,说3到4天就排了,让我回去同房吧,老公出差16号凌晨2点才回来,然后aa,家中有排卵试纸没怎么用过,没测出来过也,那是上午九点多试完后,(用了两种不同的试纸都是强阳)说明上说28小时左右排卵,赶紧给那个发小打电话,是她推荐的我看播种网,她刚要上2个多月,比我有经验的多,我给她说测到强阳了,她让我赶紧去买大卫的plsz,给我说让我三个小时测一回,什么时候测到转的不强了就补a一次,我听她的买了试纸。大概下午3点我测到不强阳了,那个时候没有回去补,我是晚上9点左右测的,感觉和下午颜色差不多就补a了一次,这次我按她说的,aa完也没有洗,还用枕头把pp抬高了。

接下来到19号我们有aa,然后这个月就没在aa.我是从20号左右开始玩尿的,就是用排卵sz,因为从排卵一过,我天天晚上抱着ipd看播种网,见有的姐们说plsz能测怀孕,我就天天晚上试,等着大家说的再出现两道,排卵后没两天就开始老放p,尤其是晚上,快把lg熏跑了,查bzw说是怀孕的好事,就更加坚定了我每天测的信心,就在前天25号晚上测了后开始和lg玩桌游,结果过一会看plsz弱阳了,激动的不行。 每天记录的,蓝色是zzy其他是大卫plsz 26早第一次测出zzy弱阳 今天27号下午又测zzy了,很快弱阳,比发的这两个要明显

26号一早就给刚刚提到的那个姐们打电话,她也很激动,家里没有zzy,她把之前的好孕棉,zzy,plsz都给我送了过来,我留着晨尿,赶紧测了个1元的zzy,结果就有浅浅的第二条线,姐们让我赶紧用那个20元的贵的测,还是有第二条线。然后26号迫不及待的去测血的hcg,结果18,我很是郁闷,就回来查bzw,姐们们怎么说的都有,对了27号今天不同的医院给测得hcg25,今天算上距离上次月经整整30天,我的其他症状是27号早上测zzy弱阳,27号的plsz明显比26的深,那个好朋友说我太紧张了,按照她的经验一定是有了,hcg低是因为时间太短了,我现在特别着急,我也不知道为什么会这么紧张,我看了bzw好多的文章,有关于什么生化啊,zzy弱阳来例假了,我月经都是31天,现在小肚子多少有一点点不舒服,又不象是来例假的感觉,亲爱的过来人,姐们们帮帮我吧,我到底是不是怀孕了,官方也得不到证明,太难熬了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 09:21
接头帮
<br/>!看见水印了亲em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 09:25
放松心态,天天注意观测,等加深了就去医院吧!em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 09:35
我也接个棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:36
应该是好孕了,可能是时间还早吧,别太紧张,就想着一定是宝宝来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 09:52
接棒em25em25
点击查看全文
橙色づ记忆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:54
Zzy 排卵试纸 Zzy蓝色的,plsz粉色,都明显加深了,我还是担心hcg的值低,是真的确实测得太早了?
点击查看全文
橙色づ记忆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:59
yxx1991 发表于 2012-12-28 09:26
<br/>不明确。十分不明确。
<br/><br/>亲,你再看看我早晨测得em35
点击查看全文
橙色づ记忆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:59
<br/><br/>亲,你再看看我早晨测得em35
点击查看全文
橙色づ记忆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:01
<br/><br/>亲再看看我早晨测得em35
点击查看全文