要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期17号19号催生男宝一枚,巨疼,不建议催生

1145322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经是二宝了,大宝女孩,生的时候40周另几天,瓜熟蒂落,上了腰麻,一点也不疼。二宝因为靠近圣诞节了,医生要休假建议催生。18号下午两点住院,4点用药,想赶在午夜前生,结果医生说没戏,宫颈没开,只能睡觉了。到了凌晨两点开始规律频繁宫缩,医生说开了四指,上了腰麻和催产药。然后下半身开始完全麻木,完全动不了了,都是老公帮我挪动大腿的,就像半身不遂了似的,可悲的的是肚子还是巨疼,腰麻效果有限,应该是催产药的关系。后来每半小时开一指,到6点十指全开,开始push,我本想大宝20分钟就出来了二宝应该更容易才对,结果二宝面朝上等于头大了一圈,怎么用力都出不来,最后医生手伸进去调整宝的姿势,把我给疼的啊,捶床,真想死了算了,直到7点40才把宝生出来。这还不算,宝出来以后胎盘还要折磨我!胎盘死也不下来,医生按肚子又拉胎盘,又是痛苦的想死,最后给硬拉下来的,因为创伤比较大抗生素吊的都是别人的两倍。

我建议姐妹们千万别催生,要么刨要么等自然发动,催生太疼了,泪奔啊

Btw我们家大宝二宝竟然重量一模一样7磅14盎司。宝很健康,很壮。这都是老公的功劳,怀宝的时候每天做好吃的。宝第二天头都能直起来了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:37
恭喜   接男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:56
7斤3两有8磅了。7磅15 盎司是7斤2两。
<br/>
<br/>另外,恭喜啦!小家伙健康就值得了!
点击查看全文
Black_Swan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 00:05
pitaowife 发表于 2012-12-27 23:56
<br/>7斤3两有8磅了。7磅15 盎司是7斤2两。
<br/>
<br/>另外,恭喜啦!小家伙健康就值得了! ...
<br/><br/>事实上应该8磅不止,医院不知道啥时候规矩改了,生出来不给量体重,要立即1小时skin 2 skin,宝宝后来就p了,再秤就不到8磅了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 01:29
催生真的很痛很痛,我也尝试过了,而且没成功。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 08:28
Black_Swan 发表于 2012-12-28 00:05
<br/>事实上应该8磅不止,医院不知道啥时候规矩改了,生出来不给量体重,要立即1小时skin 2 skin,宝宝后来就p ...
<br/><br/>原来如此!小家伙八成是趁skin to skin时把胎粪排掉了。这个肯定也是海外出生的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 08:33
另外,你那个医生怎么那么喜欢催生,就因为他自己要过节吗?我这个也在Holiday Season,医生比我和宝宝还淡定,说过期一周半再考虑催生(明年1月7-8号),还建议我boxing day出去疯,回来说不定就有动静了。医生和医生真的不一样呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 10:23
火舞仙仙 发表于 2012-12-28 01:29
<br/>催生真的很痛很痛,我也尝试过了,而且没成功。
<br/><br/>可怜催生的妈妈桑不起啊,真心疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 10:25
pitaowife 发表于 2012-12-28 08:33
<br/>另外,你那个医生怎么那么喜欢催生,就因为他自己要过节吗?我这个也在Holiday Season,医生比我和宝宝还淡 ...
<br/><br/>她要出去休假,所以建议我们去催。我不知道催生这么疼啊,不然我肯定等了,不过我家二宝size不小,再过一个礼拜不知道会不会太大不好生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:04
预产期才过了两天楼主怎么就打催生素了呢,我的也过了9天了
点击查看全文