要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

有没有姐妹生完宝宝后对夫妻的事不有兴趣的?

1344864 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公从知道怀宝宝到现在宝宝快两个月了都没AA,最近老公总表示想,可我却一点兴趣都提不起来,找借口推,可这样下去也不是办法,也觉得有些委屈老公,姐妹们有这样的烦恼吗?你们是怎么处理的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:51
有啊,孩子一岁了我就A了几次吧,母乳喂养一点兴趣都没。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:56
起先肯定会有点。再过个2个月就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:58 | 来自WAP

我也是一点念头都木有-_-///
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 01:15 | 来自WAP
我以为就我有这种心理障碍,原来姐妹们也有这种困惑,现在感觉我整个人都是小孩的了,没想法,委屈老公了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 01:25 | 来自WAP

第一是累啊,特别是月子那段时间,宝一睡恨不得马上跟着睡,话都没心思多说两句了。尽管现在已经快2个月了,可总觉得侧切伤口没完全好,心里还担心会不会松弛了神马滴。。总之是完全没有兴趣了。不知道什么时候才能好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 06:24 | 来自WAP
难道我性欲比较旺盛?现在月子还没出就整天盼着侧切快点好了能抓老公来AA,老公淡定的说要等宝宝两月了才跟我AA,我表示压力大哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 07:49
木有兴趣。。白天黑夜弄孩子,整天顶俩熊猫眼,睡觉的时间都没有,还AA呢,现在宝四个半月,一共就A了七八次吧,每次都应付他的!外加有霉菌,别提多难受了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 08:55
我也是木有什么兴趣,白天要上班,要求要带宝宝,而且是母乳喂养,半夜还得起来几次,太累了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:03
我LG每两天就抓我要一次,我也是带有敷衍的那种。每次都是他主动,善后。
点击查看全文