要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助姐妹们,是否做输卵管造影?

460113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我备孕已经半年了,期间做过激素没有问题,b超有优势卵泡,没有发现身体任何不适,以前白带要拉丝,现在不拉了,老公精子没问题。姐们,你们的意见是马上去做造影呢,还是可以再等待几个月?盼回复。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:55 | 来自WAP
再试试吧,我的情况和你差不多,我准备再试一段,实在不行再去做造影。放松心情一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 00:07 | 来自WAP
暂时不要去做吧,我促排两次没中,去做的造影,双侧通畅,这个不中跟心情真是有很大关系,放轻松点
点击查看全文
打起精神来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:57 | 来自WAP
漫漫妈等漫漫 发表于 2012-12-28 00:07
<br/>暂时不要去做吧,我促排两次没中,去做的造影,双侧通畅,这个不中跟心情真是有很大关系,放轻松点 ...
<br/><br/>我今年都满28了,怕万一真的不通,影响治疗时间?为什么你要去促排呢?亲,以前怀过没有?
点击查看全文
打起精神来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:58 | 来自WAP
心心82 发表于 2012-12-27 23:55
<br/>再试试吧,我的情况和你差不多,我准备再试一段,实在不行再去做造影。放松心情一起加油! ...
<br/><br/>亲,今年我28了,我怕耽误不起,亲,你怀过没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:44
打起精神来 发表于 2012-12-28 10:58
<br/>亲,今年我28了,我怕耽误不起,亲,你怀过没有?
<br/><br/>我比你还大点呢,我觉得我们还是压力太大的关系。放轻松点,别太刻意了,我们又没什么大问题,相信健康可爱的宝宝很快就会来找我们的,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 18:38
打起精神来 发表于 2012-12-28 10:57
<br/>我今年都满28了,怕万一真的不通,影响治疗时间?为什么你要去促排呢?亲,以前怀过没有? ...
<br/><br/>我以前怀过 还刮宫的 管子都没事 所以你要放宽心 只要没多次人流 基本上没太大问题的   主要就是太紧张了 我之前查出是多囊 所以促排的 吃了半年的药  做造影的这个周期什么药都没吃 卵泡也自己长了 只是长的慢点而已 所以 我觉得我们真的是太紧张导致的  
点击查看全文
打起精神来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:22 | 来自WAP
漫漫妈等漫漫 发表于 2012-12-28 18:38
<br/>我以前怀过 还刮宫的 管子都没事 所以你要放宽心 只要没多次人流 基本上没太大问题的   主要就是太紧张了 ...
<br/><br/>真的好纠结去不去造影了,不去做的话,是否吃点中药什么的。哎,我觉得我们真的是伤不起啊,亲,你也去做了造影了吗?     亲,听说跳绳和泡脚,你试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 04:28
打起精神来 发表于 2012-12-28 21:22
<br/>真的好纠结去不去造影了,不去做的话,是否吃点中药什么的。哎,我觉得我们真的是伤不起啊,亲,你也去做 ...
<br/><br/>恩 去做了 去做之前觉得自己肯定是有问题的 结果做出来双侧通畅 之前还有跳绳  现在天冷就没坚持下去 哎 泡脚和热敷还在坚持着呢  真心伤不起啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:37
如果年龄小  要孩子不是太急  可以再等半年  如果觉得自己年龄大了 家里人催的急给自己造成很大的精神压力  那就去做一个吧  不是很疼  可以忍受  我刚做完
<br/>
点击查看全文