要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

高危,紧急求助!

61228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

求助医生及各位有相同经历的姐妹:是8月22日,8月20开始服用药:兰索拉唑片4盒,阿莫西林克拉维酸钾分散片7盒,克拉霉素缓释片7盒,8月31日停药.我月经周期约22天,应该在8月30日或者8月31日排卵.
我想知道服务的胃药对受精卵有没有影响.

9月15日有少量出血,才发现怀孕.后一个多月有少量褐色出血,中途出过三次少量鲜红的血.抽血查出孕酮低,在一个多月里吃过将近10多盒的黄体酮和几盒地屈孕酮,还有保胎的中药.在前三个多月的时候下腹会一直疼,B超检查都是正常.

本以为情况会逐渐变好,可是今天报告,检测结果:HCGb 89.531ng/ml, 正MoM:7.46(正常为0.5-2),结果:21征 值1:40(临界值1:270),结果险.
报告签名时,是1:40值,安.
em77
    下午去做遗传咨询,医生的话让我觉得当时出血就应该直接放弃.现在一直是七上八下的状态,预约了羊穿,等做完拿到结果要到年后.如果真的不好,想到引产就更加恐惧.

是胃药产生高危的影响吗?还是当时出血就是胚胎不好的表现,结果用药保下来,导致高危的风险?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

一般孕前用药对胚胎影响不大的,有影响就会发生流产的。你到时羊穿吧,会没事的。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 22:51
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:17
我不知道怀孕的时候,35天的喝了次白酒,吃了两天咽喉炎的中成药冲剂,医生说吃中药没事,说流产也有风险,我也先兆流产,孕酮低,不知道是吃药的原因,还是累的,但是,医生没给我开黄体酮,开中药的保胎丸,我就吃了两颗,休息了一天,没褐色分泌物了,就没吃了,后来也没出血了,我就想着优胜劣汰吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:18
据说保胎的和女孩容易高危
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:21
吃那么多抗生素药,你也太不小心了,跟我一样,怀孕2个半月,前天一不小心更加吃到对胎儿最不好的药物,现在都怕怕。em25
点击查看全文
小汪星人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:36
常常妈妈 发表于 2012-12-28 09:58
<br/>一般孕前用药对胚胎影响不大的,有影响就会发生流产的。你到时羊穿吧,会没事的。 ...
<br/><br/>我前期有一个多月每天都会有少量出血,这是不是流产迹象,因为用了黄体酮,孕酮,孕康还有中药这些保胎药,本留不住的宝宝被留下来了.
点击查看全文
小汪星人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:38
点点开心 发表于 2012-12-27 23:17
<br/>我不知道怀孕的时候,35天的喝了次白酒,吃了两天咽喉炎的中成药冲剂,医生说吃中药没事,说流产也有风险, ...
<br/><br/>谢谢点点开心,祝你一切顺利
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 11:52
小汪星人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:35
常常妈妈 发表于 2012-12-28 11:52
<br/>医师说的话都是概率比较低的,你到时去做羊穿吧,肯定会没事。
<br/><br/>非常谢谢常常妈
点击查看全文