要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎妈妈真心伤不起!

33844107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是女儿,今年已经7岁了,上小学一年级了,很乖巧,学习成绩也不错,所以在班里担任班长,我们全家都很疼爱她。我今年4月意外怀上第二胎,安全期中的,一直很纠结要不要留下,朋友介绍我们早期验血测男女,听说很准,我怀孕40几天花了1000元验了说是儿子,后来就决定留下,直到7个月时,朋友带我去镇上的医院做B超,B超师说我胎位不正,臀位,后来就说是女儿,我有点不相信,因为2胎的反应,肚型完全不同,老公也不相信,叫我再去做一次确定一下,于是第二天我又去了,这次换了个B超师和B超机器,做出来还是胎位不正,所以说看不清男女,不理解第一天看出来是女,第二天就看不出来了,不清楚是不是故意不说,2次B超看男女都没有花钱,不知道看的准不准。
<br/>其实我也不是重男轻女,二胎妈妈都能理解,不管是男是女,自己生的都会很疼爱,可是,谁不想儿女双全,别人第一胎生了儿子的,第二胎肯定想女儿的!最近我身边好多朋友都儿女双全了,我也超级想,可是老天给我开了这么大一个玩笑,以前我一直觉得这次怀的是儿子,现在很纠结了,不知道相信哪个,现在离生产还有一个月,天天想东想西,觉得自己快得产前忧郁症了,熟知验血和B超都没有百分之一百,生下来才最准!请不能理解我想儿女双全的姐妹不要骂我,我真不是重男轻女,我相信我的心情二胎妈妈都懂的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-27 22:27 | 来自WAP
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:30 | 来自WAP
tracyblue1104 发表于 2012-12-27 22:27
<br/>就剩一个月了,是啥都得生呀。不要太在意了,注定是啥就是啥,现在纠结也没用,还是调整好心情迎接宝宝能健 ...
<br/><br/>姐妹说的是,可是日子真的不好过,很难熬,控制不了自己的情绪!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:32
表纠结了 都什么时候了 我同事的老婆就是 在怀孕3个月的时候确定是男孩 才生的  她也是二胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:35
不管是儿子或女儿,第二胎肯定也很优秀,都是个宝。不要想太多,这都是上天给楼主的礼物。好好的迎接吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:36
我也想要儿子!这样的话就要第二胎!如果是女儿,我想我就不会生二胎了。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:52
不喜欢你们动不动就把对性别的要求和二胎联系起来。。不是所有二胎妈都那么贪心。。我只求宝宝健康。。儿女双全能怎样?。 。 em25                             
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:53
局说验血准确率比B超更高。但不管男女,这个宝宝都是跟你们全家有缘分的。命中注定要来到你们温暖到家。幸福呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:01
我只希望我孩子聪明健康就行了
点击查看全文