要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

明天怀孕满60天,复查B超,求祝福

941114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经:10月30日

AA时间:11月11、12
11月25号早孕试纸弱阳,后面几天持续加深,28号有褐色分泌物,各种担心,29抽血化验,hcg375孕酮27.55医生让卧床休息,两天后没褐色分泌物。12月15号B超(遇到个实习的B超师,说只看见孕囊,大小:24*20mm未见胎芽胎心,我问他孕囊在子宫里位置好不好,他听不懂什么意思)回家各种担心恐惧,连续两晚做噩梦,只是一直没有褐色分泌物和腹痛,18号实在放心不下去抽血,hcg10000+(没具体数字,县城医院条件有限)孕酮16.88医生看后开口服黄体酮。明天要取复查B超,好紧张。宝贝你一定要好好的,麻麻再经不起起折腾了,em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:41 | 来自WAP
祝福楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 00:14 | 来自WAP
祝福你                     
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:49
祝福,楼主,宝宝加油~~~
点击查看全文
代代宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:18
叶千寻 发表于 2012-12-27 22:41
<br/>祝福楼主
<br/><br/>谢谢姐妹们的祝福,B超回来,全都有了,医生说宝宝长的蛮好,当麻麻真不容易啊!
点击查看全文
代代宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:20
小林林bibi 发表于 2012-12-28 00:14
<br/>祝福你
<br/><br/>谢谢你,刚从医院回来,宝宝一切都好。谢谢啦
点击查看全文
代代宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:22
糖果baby123 发表于 2012-12-28 09:49
<br/>祝福,楼主,宝宝加油~~~
<br/><br/>谢谢你的祝福,刚在B超室外紧张的差点晕倒,还好宝宝很好。终于安心点了,和宝宝一起继续加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:20
代代宝贝 发表于 2012-12-28 10:22
<br/>谢谢你的祝福,刚在B超室外紧张的差点晕倒,还好宝宝很好。终于安心点了,和宝宝一起继续加油。 ...
<br/><br/>我周一要做B超,也是超级紧张~~~没事就好,终于可以放心了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:24
糖果baby123 发表于 2012-12-28 12:20
<br/>我周一要做B超,也是超级紧张~~~没事就好,终于可以放心了~~
<br/><br/>亲,我也周一B超,加油哦!一切顺利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:57
接楼主的好运气,昨天7周小B超,医生只说孕囊很好。一周后复查,接好运,希望宝宝加油努力长大。。em25
点击查看全文