要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

一侧管子堵,三年未孕

47378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧输卵管间质部堵塞,右侧尚通,子宫前位,痛经,三年未避孕,试过了灌肠、目前仍在喝中药,却从没有怀上的迹象,jmm,帮帮我吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:55
你老公有没查过啊,有一侧通的应该没问题啊,你最好去医院监测一下卵泡。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:55
最好夫妻双方都去检查一下吧。
<br/>堵塞可以治疗好的,不知道楼主是哪里人?我认识的2个人都在广西有个老中医给治疗好了,堵塞那个姐姐吃了2个月半月就治疗好了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:40 | 来自WAP
可以告诉我医生是哪的吗?我是广西的,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:44 | 来自WAP
楼主,右侧通你去医院做个卵泡监控,等右边排卵就可以试孕了,但前提是把痛经治好,痛经可能是宫寒或内异,不好怀孕的,痛经用艾炙,很有效的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:05 | 来自WAP
楼主,右侧通你去医院做个卵泡监控,等右边排卵就可以试孕了,但前提是把痛经治好,痛经可能是宫寒或内异,不好怀孕的,痛经用艾炙,很有效的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:05
哈哈,跟我一样,我也是从来没有怀过,右边间质部堵塞,左边通畅,做宫腹腔镜,现在管子情况差得不得了,楼主吃药加艾炙吧,我有时痛经痛得晕倒的,很严重的,你应该也是宫寒,艾炙吧,很有效的,对宫寒性不孕最好了。我现在不痛经了
点击查看全文
lhmbit (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:01
2012年3月份和老公一起去查,老公超好,全A级,可我查出来一侧管子不通,于是每月坚持去测排卵,之间喝了中药,奇怪的是,每次碰到通的一侧排卵,aa也怀不上,郁闷呢,大家说子宫前位aa啥姿势容易怀孕啊?
<br/>
点击查看全文