要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

中药促排中。。月经第25天,BC显示已排 。。(盖楼给自己打气,直到升级!)

2371340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月11号 开始喝中药  以来的记录:

以前月经都是两个月或一个月一次,也有一个月两次

喝中药开始,月经变成24.25一个周期

10月 (10.26-11.6 出血十二天)

月经第12天(12.7)B超 卵泡0.9

月经第15天(12.10)B超 卵泡0.9  没长

11月 (11.19-11.25)

月经第11天(11.29)B超 卵泡1.2

医生说有点希望,让回家试孕,可惜没中,也不知道长大了没)

12月  (12.12-12.18)  量少 (几乎没有)

月经第6天(12.17) 吃克罗米芬

月经第14天(12.25) B超 卵泡0.9

月经第16天(12.27)B超 卵泡1.3     内膜0.6 0.7  左右

今天总算看到卵泡大起来了, 希望后天会更大。

(今天医生让我们今晚开始就同房,隔天一次,可是我LG刚好出差,那就明天吧。)

我觉得1.3的泡还小,再加上老公精子质量不是很好,感觉希望不是很大啊。。

要求了29号再去B超 希望能长成优势的

月经第18天(12.29)B超 卵泡1.5      内膜还可以

今天听到了个好消息,医生说我上次B超已看不到那么多小泡泡了,不太像多囊了)

月经第21天 (1.1) 基础体温  36.7    (从来没有过的体温,算是好现象吧) 今晚准备同房。

月经第22天  (1.2) B超 卵泡2.2   (医生给了些红花,让自己泡着喝

不知道能排掉不,)让5号才去看看排了没, 是不太晚了啊。 保佑顺利排掉。

月经第25天 (1.5) B超 显示已排   (等待好孕)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:46
我是9月开始吃中药的,这是第4个月了,前三个月月经都来了,上月16号月经,这个月已经推迟10几天了,还不来,愁死了,活血的药吃了两周了,还不来月经呢,em13
点击查看全文
巧橙公主 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 20:00
lirocfly 发表于 2012-12-28 17:46
<br/>我是9月开始吃中药的,这是第4个月了,前三个月月经都来了,上月16号月经,这个月已经推迟10几天了,还不来 ...
<br/><br/>你现在喝的中药是调月经的?  开始促排了没
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:03
我也多囊,还没开始促排,今天去看了医生,很纠结。。。
点击查看全文
巧橙公主 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 20:14
天蓝蓝依依 发表于 2012-12-28 20:03
<br/>我也多囊,还没开始促排,今天去看了医生,很纠结。。。
<br/><br/>看好多多囊的姐妹们都怀孕了,我们也加油吧,
<br/> 你的医生怎么说,准备促排吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:20
巧橙公主 发表于 2012-12-28 20:14
<br/>看好多多囊的姐妹们都怀孕了,我们也加油吧,
<br/> 你的医生怎么说,准备促排吗? ...
<br/><br/>不给复查激素,让做宫腔镜,这月刚做了造影呢
<br/>
点击查看全文
巧橙公主 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 20:39
天蓝蓝依依 发表于 2012-12-28 20:20
<br/>不给复查激素,让做宫腔镜,这月刚做了造影呢
<br/><br/>你是什么情况,怎么还要做腹腔镜呢?
<br/> 管子通吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:43
巧橙公主 发表于 2012-12-28 20:39
<br/>你是什么情况,怎么还要做腹腔镜呢?
<br/> 管子通吗
<br/><br/>右侧尚通畅,左侧通而欠畅,做了三维bc,宫腔底部局部粘连。
<br/>今天妇保不给验,回来在县里医生那验了激素,都好的,现在纠结要促排还说宫腔镜。。。达英都配了第二盒了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:42
巧橙公主 发表于 2012-12-28 20:00
<br/>你现在喝的中药是调月经的?  开始促排了没
<br/><br/>还没有呢,你看我的签名,上次胎停医生说要休息半年,我就想中医好好调理一下YJ的,唉,,前三个月还好,这个月YJ总不来,搞我的是坐立难安,体温也很差,看不到高温,我都快得神经病了都。。。
点击查看全文
巧橙公主 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 19:06
天蓝蓝依依 发表于 2012-12-28 20:43
<br/>右侧尚通畅,左侧通而欠畅,做了三维bc,宫腔底部局部粘连。
<br/>今天妇保不给验,回来在县里医生那验了激素 ...
<br/><br/>尚通畅是指 通的吗?  我的输卵管是好的,这方面也不太了解。
<br/>但我看到 给我看病的医生那里 有人输卵管不通,都喝中药 灌肠 的,
<br/>如果一侧通的话,也可以促排试试的啊
点击查看全文