要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

妈妈的漫不经心,你走了

43606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小小的宝贝,你冥冥之中来了,好多好多的暗示,表明你真的来了,你是个小小小小的宝贝,小小的男儿。
那夜晚10时许,妈妈突然就没有困意的去了你爸爸的房间, 然后次日就是2012年的12月1日,次日早四点半,你就被那对我梦中出现的金黄色龙凤用一种特别的方式送到我的怀抱。。。
我太晚知晚觉了,明明第二日后,一直感到你的存在,小腹一直有个点隐隐的在提示我有异物感。我偶尔会怀疑是有了小宝贝,可我不敢这么想啊。。42的年龄,怎么可能啊?

事实证明,你真的来了,到了我的腹中,想我给你做妈妈。
我接着梦到好多胎梦啊,开始时,是我老妈让我去菜园子择菜,我去了半天,抱回一个圆圆的大西瓜来。在后就是我吃那些炒熟的的花生米,或者吃丸子,再再后来,就是梦到你有哦危险了,总是梦到好大好大的好高的大树,可大树总是顶端有些 干枯似的,四周倒还是枝叶茂密,一连着梦到两次,其实,这时候,已近检测出怀孕了,且快孕40天了,那是你在提示我你需要营养是吗?

我没刻意的给你营养,没去好好的打针保胎(只是打过几针后服药黄体酮,怀你小姐姐时,都是隔天验血,打针黄体酮半月),加上你的两岁的小姐姐感冒,我一直休息不好,很累很累,结果,就这样,你没被好好的呵护,你就这样走了,真的走了。。

就在今天,下午 ,下午五点,一阵腹部疼痛,如厕一看,原来是你从那个宝宝屋跑出了。你已经是一个长长的条形了(人都说孕囊是长条形就是男孩),初具小小红红的心脏,天哪!这么小小小小的你,就这么匆忙的从我腹中跑出来,看着还带着我温度的你就这么夭折的展现在眼前,泪水模糊视线。。。

你走的很无奈,很匆匆,没有等到在妈妈腹中孕育成熟。你就这样走了。。留给我无尽的自责与后悔。。

你是个男宝,我可以这么肯定的判断。

昨天下午腰部腹部很疼,流血,昨夜梦到,一条很小很小的细长的小蛇,好像已经粉身碎骨的被弄破。。我想去给他合上让他恢复,可一个声音告诉我已经晚了,无效的。

顿感自己的梦境预示着,你即将不妙。果然,下午你就不存在了。

苍天啊,既然让你来投胎做我的儿子,为何却又这么的让你还没出生就这么匆匆离去?

无语泪流。。为何我怀孕的只要是男孩就总是流产啊。。。女儿之前的那个是,也是42天流产的。女儿之后那个也是。之后的这个还是。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:14
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:36
好好保养身体,是你的还会再回来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:35
宝宝会再回来的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 23:06
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 16:21
加油,不要太难过
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-28 16:35
这个真的是要缘份的,他匆匆的来又匆匆的走了。不要太责怪自己了,你是在不知道的情况发生这样的事情的,如果真的和你家有缘,你就是又蹦又跳他还是在你肚子里,如果没缘份你站起来动动他就会离你而去。我能够理解你的心情,想开点,楼主。
点击查看全文