要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

好的月嫂真的可遇不可求么~都来谈谈你家的月嫂怎么样

65397 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     面试了好几个月嫂还定不下来,都有证,关于宝宝和妈妈的问题都能回答得头头是道,但是真的做起事情来不知道勤不勤快。妈妈们,你们的月嫂是面试来的么?相处过程顺利么?和月嫂住一间么?白天和月嫂在一起都做些什么啊?月嫂的开奶水平需要很好么?都来谈谈吧。em27 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:09
我没请,家里不习惯有生人,而且婆婆老公自告奋勇,身边请过的都说是熟人用过口碑好介绍过来的。开奶医院应该管吧,还有盆骨修复。一般应该是和月嫂睡一床,老公请外面去,夜里孩子哭要抱起来哄,抱到妈妈跟前,妈妈就当大奶牛只管喂奶,其他伺候孕妇和婴儿工作都是月嫂干,还要做月子餐。可是孕妇和孩子之外的家务事她们一般都不会干的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 23:36
请了一个金牌的,朋友家用过说挺好的,也见过面,说了要准备的东西什么的,感觉挺不错的。住是我一张床的,有点发愁,不怎么喜欢同陌生人住的。但为了孩子没办法。
点击查看全文
SwimmingBeauty (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:48
纽扣妈妈 发表于 2012-3-23 23:36
<br/>请了一个金牌的,朋友家用过说挺好的,也见过面,说了要准备的东西什么的,感觉挺不错的。住是我一张床的, ...
<br/><br/>你检查过胎位了么?小孩的头下去了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:49
纽扣妈妈 发表于 2012-3-23 23:36
<br/>请了一个金牌的,朋友家用过说挺好的,也见过面,说了要准备的东西什么的,感觉挺不错的。住是我一张床的, ...
<br/><br/>可以让她住另一间房啊,走过来喂奶也不会不方便。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:41
要跟月嫂住一个房间??
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>孕妇交流群:222165204。和广大孕妈妈一起分享孕期经验,一起期待宝宝的降临!让你整个孕期不再孤单和无聊!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 12:29
给你推荐一个哈,她现在在宝安,是广东客家的,13246656520 古姐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:10
saintku 发表于 2012-4-4 12:29
<br/>给你推荐一个哈,她现在在宝安,是广东客家的,13246656520 古姐
<br/><br/>谢谢,我已经请好了。希望一切顺利。
点击查看全文