要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第一次促排,B超上没有优势卵泡,难过。。

61739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11月确实是多囊卵巢后,医生安排了我的第一次促排,月经是12月15日,今天去照B超,看看有没有优势卵泡,结果只有9*8mm大小的,内膜也只有4mm,医生说太薄了。。em73em73好难过哦!!我每个月月经都会推迟1周的,跟这个有关系吗??医生继续给我开了克罗米芬,另外加多一个补佳乐,哎。。。em73em73心里很失落,,需要安慰安慰啊。。em77
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:46 | 来自WAP
有时候是长的慢,也有可能是促排药量太轻或对药不敏感,我吃克米也没长,后面中药吃三个月,再用来曲促,有长,比较慢,后面打针了,长了四颗这次。别着急哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:56 | 来自WAP
内膜薄可以多喝黑豆浆和维生素e。我就是这样让内膜厚和卵泡长大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:58
才12天呢,MM不要着急哦,我是21天,才排,17天还没有优势卵泡啊
点击查看全文
hfwang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:04
苏盼盼 发表于 2012-12-27 20:46
<br/>有时候是长的慢,也有可能是促排药量太轻或对药不敏感,我吃克米也没长,后面中药吃三个月,再用来曲促,有 ...
<br/><br/>em93嘴里对老公倒轻松得说,但心里急着。。。哎
点击查看全文
hfwang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:06
小李在地球 发表于 2012-12-27 21:56
<br/>内膜薄可以多喝黑豆浆和维生素e。我就是这样让内膜厚和卵泡长大的
<br/><br/>多囊的有没有说不能喝豆浆?之前我看过一个中医,她说我豆类的东西都不要吃,所以一直都没敢喝!
点击查看全文
hfwang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:07
︵℡↘Mёi 发表于 2012-12-27 21:58
<br/>才12天呢,MM不要着急哦,我是21天,才排,17天还没有优势卵泡啊
<br/><br/>嗯嗯!谢谢MM安慰安慰!!希望泡泡快长吧。。。
点击查看全文
hfwang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 00:02
em40。。。晚饭后吃了克罗米芬和补佳乐各二颗,肚子坠坠涨。。刚刚去WC,发现有少量褐色血。。。怎么回事啊!!!em27em73
点击查看全文