要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

20号左右排卵,今天排卵第7天,仿佛看见曙光~

473914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,这次是第三个备孕阶段,以前一直有症状,可是一次次的失望,本次末次月经是12月6日,从18日起开始出现白带拉丝,没有测plsz,在19日晚上因为从娘家回到老公身边,就很有兴致的A了一次,测了plsz是强阳,拉丝也很好,20号已经没有拉丝了,plsz持续强阳,下午的时候开始转弱,晚上继续安排A,21日中午又安排了一次,然后等待开奖,这次没有了以前的所有症状,心想应该是没有什么希望了,今天中午的时候逛了一下播种网,看见有jm说,以前很有症状没有怀孕,这次没有任何症状下居然中了,当时感觉好有动力,就5点钟的时候,测了一根秀儿的plsz和zzy,plsz出现了弱阳,zzy也能看见一点点的印子,我以为是幻觉,让老公看,老公也说能看到,可是过了30分钟,再拿来看的时候就看不见了,我想是弄脏了原因,因为当时就一直看看看的,真不知道是不是我的幻觉呢,我想如果我真的怀上了,明早一定能看见更深的印子,如果没有就是我真的被诈和了;求菩萨保佑,明早给我一个惊喜;不过我还是抱着一丝希望的,因为plsz差不多都弱阳了,应该算是一个鼓励吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:35
我是21号排卵,还没测呢,楼主要继续更新哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 20:58
好像有点早。不能放同一个杯子哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 21:17
但愿楼主好孕了,求菩萨保佑我们快快怀上宝宝
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 22:10 | 来自WAP
祝愿楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 22:37
em25em25em25
点击查看全文
G丶y (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 12:40 | 来自WAP
yanyu0526 发表于 2012-12-27 20:35
<br/>我是21号排卵,还没测呢,楼主要继续更新哦
<br/><br/>今早起来大卫,秀儿都大大的白板,我被诈糊了,伤心啦,MM呢,测了吗~
点击查看全文
G丶y (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 12:41 | 来自WAP
涵渝宝贝 发表于 2012-12-27 20:58
<br/>好像有点早。不能放同一个杯子哦
<br/><br/>是吗,我放一个杯子呢,会不会是被同化的原因呢,今早测了,是白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:41
我也测到了,我们一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:42
恭喜楼主哦!
点击查看全文