要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

82年狗狗,打算再过2年要宝宝该如何保护好身体!

642014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:43 | 来自WAP
为什么还要过两年再要孩子呢!还是先生孩子好,以后年龄大了更不容易怀,而且还是不是你想有就能马上有的。我和你一样大
点击查看全文
nicolv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:32
清静心宝妈 发表于 2012-12-30 17:43
<br/>为什么还要过两年再要孩子呢!还是先生孩子好,以后年龄大了更不容易怀,而且还是不是你想有就能马上有的。 ...
<br/><br/>哎 不满意目前工作 想拼2年试试公务员
<br/>
<br/>
<br/>好几个同事和我一般大 都没怀上
<br/>不过他们都是月经不正常所致
<br/>自己也有点会担心以后怀孕问题
<br/>所以就找到了这个网 没事就看看
点击查看全文
nicolv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:37
清静心宝妈 发表于 2012-12-30 17:43
<br/>为什么还要过两年再要孩子呢!还是先生孩子好,以后年龄大了更不容易怀,而且还是不是你想有就能马上有的。 ...
<br/><br/>我月经一直正常  就是每月提前2-3天 医生说正常
<br/>去年做了阴道B超 医生说我好的很
<br/>从未做过人流
<br/>妇科疾病也几乎没有
<br/>不胖不瘦不挑食
<br/>所以我感觉自己应该怀孕不是很难 哈哈
<br/>
<br/>请给点看法  谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 20:46
亲,那你就没什么事,也不用担心。没啥毛病的话我觉得想要孩子还是比较容易的,加油!!!
点击查看全文
nicolv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:59
小琳子000 发表于 2012-12-31 20:46
<br/>亲,那你就没什么事,也不用担心。没啥毛病的话我觉得想要孩子还是比较容易的,加油!!! ...
<br/><br/>嗯 我也这么安慰自己 哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 09:35
还是早生的好!我以前月经也好的,突然今年就出问题了,是做妇科检查是,刮出血,自己又不懂,结果盆腔炎了,不好过,月经也开始不对了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:13 | 来自WAP
每个人不想要孩子的时候身体都是没有毛病的,想要孩子心里急的时候什么病都来了
点击查看全文
nicolv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 01:38
愿健康 发表于 2013-1-2 10:13
<br/>每个人不想要孩子的时候身体都是没有毛病的,想要孩子心里急的时候什么病都来了 ...
<br/><br/>哎 现在不孕咋个这么多 奇怪啊
点击查看全文
nicolv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 01:39
云伴风回转 发表于 2013-1-2 09:35
<br/>还是早生的好!我以前月经也好的,突然今年就出问题了,是做妇科检查是,刮出血,自己又不懂,结果盆腔炎了 ...
<br/><br/>别吓我  我还得过2年 老公也支持
点击查看全文